求人情報一覧
株式会社グリーンコーポレーション/『大衆ビストロ ハルタ』『イタリアン酒場 HARUTA』etc
可能性を広げ、希望に最大限応える飲食企業
で『給与×安定』の両立ができる働き方を!
年齢不問→20代で役職…など将来性抜群☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールスタッフ 、6.寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 東京都(ひばりヶ丘・練馬・大泉学園・桜台・富士見台・上石神井・吉祥寺・高円寺・新宿・高田馬場・四谷三丁目)... |
特徴 |
|
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか
株式会社 トスク東京
株式会社ウェルフェア
2025年続々と新事業所開設!高齢化社会
にむけ確実な成長を続ける安定企業。
月8日休みなど、充実の職場環境です★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【他】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 千葉・東京・神奈川・埼玉 |
特徴 |
|
株式会社サン・ダイニング/酒ぐら 鳥酎、とりちゅう、ほか
月12日休み&土日休みも取りやすい環境!
インセンティブ&決算賞与年の支給もあり。
年明け入社も歓迎。30代、40代活躍中★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 飯田橋、水道橋、神田・大手町、溜池山王(赤坂)、虎ノ門、ほか |
特徴 |
|
株式会社寿司田/「すし 乾山」「すし 古径」「鮨処 写楽」「すしでん」、他
【カウンターを楽しむ寿司職人が選ぶ会社】
安定した環境で長く勤めたい方、必見です☆
年齢不問!昇給・賞与・寮完備で働きやすい
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【東 京】銀座、赤坂、羽田、八王子、他 【神奈川】横浜 【宮 城】仙台 【北海道】札幌 【名古屋】名古屋駅、中区 【大 阪】北新地、京橋、阿倍野筋 【京 都】河原町 ※お住まいを考慮し、勤務地を決定します... |
特徴 |
|
居酒屋ありがとう / 株式会社サンマーフィー
株式会社 EAT MORE
ミシュランガイド広島・愛媛に掲載された、
人気和食のリブランド店がNEWオープン!
2025.2 複数店オープニング先行募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.鉄板調理 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | <新業態> 銀座(2025年2月オープン) <新店舗> 川崎(2025年2月オープン) <寿司業態> 川崎、横浜 <鉄板焼業態> 横浜 ※希望勤務地考慮... |
特徴 |
|
株式会社ニフス【東証プライム上場企業 コロワイドグループ】
従業員目線を徹底し給食サービスを展開中。
年齢や経験業態不問!ベテラン活躍中の職場
実働8時間/月8日~10日休/賞与年2回
ーー当社について紹介しますーー
『食で安心と喜びをお届けする』
上記理念を掲げて創業以来、医療・福祉に特化した食事サービス事業を展開。
時代と共に多様化する食のニーズに応えながらも、
変わらないこと・変わってはいけないこととして、
“安心・安全の重要性”・“食事の楽しさ”を追求し、事業運営を行っています。
現状では埼玉を中心に、東京・神奈川・千葉へ広がり約300施設様と提携。
全国展開を続ける大手~地域密着で運営を行う会社…と、
給食サービスを主とする企業は数多くあれど、
病院や老人ホームに特化しビジネスモデルを構築する会社は国内でも希少な存在。
専門性を高めながらも、絶対的に必要とされている事業を続けながら、
他社様との差別化を図り、全国展開を行っていない当社ならではの魅力を強め、
サービスを提供するお客様だけでなく、働いてくれているスタッフも大切にできる、
そんな当社ならではの“選ばれる理由”をこれからも向上させていきます!
従業員目線を徹底し給食サービスを展開中。
年齢や経験業態不問!ベテラン活躍中の職場
実働8時間/月8日~10日休/賞与年2回
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.栄養士・管理栄養士 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】栄養士・管理栄養士 、5.【ア】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県にある施設のいずれか |
特徴 |
|
佐藤商店/闇市/まほろば酒場 他/株式会社 一歩。
人ありきで随時出店を進める成長グループ!
経験・年齢不問!意見を尊重する会社だから
目標を最大限応援!月給38万~+待遇充実
ー随時出店を計画!立ち上げメンバーを先行募集中!ー
”住みやすい街ランキング1位”…など、世間的にも注目を浴びるようになり、肩ひじ張らずに過ごせる街並み・雰囲気と併せて街全体に活気が漂う『赤羽エリア』。
そんなエリアで7店舗展開するのが、“株式会社一歩。”です。
それぞれのブランドが特色を活かし営業しており、お客様に飽きをこさせずに連日通っていただける…そんなブランドづくりを行っているから、「えっ!?ここも系列店だったんだ!」なんて言っていただく事も多いんですよ!
各店が変わらず大切にしていることは、クオリティに妥協しない料理・接客を提供すること。
『週3日通っても飽きないメニューづくり』を大切に『古き良きものを継承して残す』…といったコンセプトも掲げながら、基本を大切にした定番~当社オリジナルの料理まで各種ズラリと揃えたブランドから、シンプルに食材のうま味を前面に押し出したブランドまで、こだわりと遊び心を大切に展開しています!
人ありきで随時出店を進める成長グループ!
経験・年齢不問!意見を尊重する会社だから
目標を最大限応援!月給38万~+待遇充実
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 赤羽 |
特徴 |
|
株式会社ニューハマ
鉄板焼きの経験者、月給40万円~。即戦力
となる人材を積極採用!週休2日で働きやす
さも◎賞与年2回支給の安定企業です★
★即戦力となる鉄板焼きの経験者を歓迎!
現在、東京3店舗、福島、札幌に展開する当社ですが、今後の新たな展開も目指し、鉄板焼きの経験者を積極採用!鉄板焼きの経験者はもちろん、鉄板焼きを新たな技術として身につけたい方も大歓迎です!
お客様のとの会話や、料理の所作、提供のタイミングなど、高級レストランでありながら、オープンキッチンならではの活気ある楽しさは当店ならではの魅力です。
即戦力となる鉄板焼きの経験者はしっかりと優遇!
ぜひ、当店で経験を活かしてください。
■株式会社ニューハマについて…
大阪を発祥とするステーキハウスハマ。1964年以来、東京を中心に、郡山(福島)、札幌(北海道)でも事業を展開。松阪牛・近江牛を中心に、厳選した黒毛和牛を最良の状態で提供する鉄板焼きレストランです。
すべての店舗の、すべてのお席が、鉄板カウンタースタイルのシェフズテーブル。お客様の前で、ライブ感ある料理を演出しています。
鉄板焼きの経験者、月給40万円~。即戦力
となる人材を積極採用!週休2日で働きやす
さも◎賞与年2回支給の安定企業です★
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 六本木、銀座、目黒、札幌(北海道)、郡山(福島県)、ほか ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
Le Terrazza (ラ・テラッツァ)
豊かな自然に癒されるカフェ&レストラン
リゾートスポット勤務で最大23連休取得!
ポジション多数で活躍の場がここにあります
<芦ノ湖テラス>
自然、美、食が融合するリゾートスポット「芦ノ湖テラス」。テラスの目の前には芦ノ湖が広がっており、遊覧船乗り場もすぐそばにあります。レストランでカフェやお食事、ミュージアムではアート鑑賞、そしてショップでのお買い物をお楽しみいただけます!
<イタリアンレストラン ラ・テラッツァ>
当店は豊かな自然に囲まれ、山々と芦ノ湖を一望することができる最高のロケーションです!イタリアから届いた大きな薪窯で焼き上げる30種類もの本格ナポリピッツァをはじめ、箱根西麓野菜、小田原港や沼津港で仕入れた鮮魚など、地元の新鮮な食材を豊富に使用したイタリアンを、本場のワインやチーズとともにご提供しています♪カフェタイムは自家製のティラミスをはじめ、各種ドルチェや10数種類のジェラートなどをご提供しています!
豊かな自然に癒されるカフェ&レストラン
リゾートスポット勤務で最大23連休取得!
ポジション多数で活躍の場がここにあります
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.SV 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】パティシエ・製菓 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 箱根 |
特徴 |
|
株式会社オリエンタル/「さかなの台所 オリエンタル」
元住吉の超繁盛店「オリエンタル」募集開始
魚が得意な方/月給33万前後で採用します
20代~60代活躍中。11月新店OPEN
2024年11月、新店舗OPEN!
レア求人!元住吉の超繁盛店「オリエンタル」にて新メンバー募集
◆魚な得意な方(年齢不問)/月給33万前後で採用します
魚屋からスタートし、鮮魚を強みとした飲食店を東京・神奈川で3店舗展開する株式会社オリエンタル。
「さかなの台所 オリエンタル」は、毎日代表が市場で仕入れる新鮮な魚介類を提供する、活気ある魚ブランドです。料理は、お酒を片手に楽しめる、刺身・焼・揚・煮からはじまり、〆のお寿司まで、1店舗で魚を堪能出来るほど豊富に提供しています。
11月、新店舗オープン計画アリ
現在、多方面から出店オファーを多くいただいています。独自の仕入れ方法、その日の仕入れに合わせた毎日変わるメニューづくり、キッチンや店内の見せ方、料理の盛り方、お客様との距離の近さ、ワクワクするお店の雰囲気づくり…などなど!一緒にお店・会社の中心となってご活躍いただける新たなメンバーを募集しています。
元住吉の超繁盛店「オリエンタル」募集開始
魚が得意な方/月給33万前後で採用します
20代~60代活躍中。11月新店OPEN
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.その他 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 元住吉 |
特徴 |
|
株式会社木花/『日本酒・和食処 神田木花(本店)』『木花別邸 つぼみ』『木花 はなれ』
経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇
ー当社店舗をご紹介ー
普段使い~接待利用まで、3つのスタイルで各店の特徴を活かすお店を運営!
ご入社後、まずは『神田木花』にて当社ブランドのオペレーションなどを学んでいただきますが、各店舗が協力し合いながら営業をしている為、幅広い経験ができる学びの多い環境です。
完全予約制の営業スタイルにて営業するお店もあれば、クオリティにはこだわりながらも日常を彩る和食居酒屋スタイルのお店まで幅広いステージがあるからこそ、スタッフも納得の上、良い意味でのびのび働く事ができ“学びたい若手”~“経験を活かしたい中堅層”まで十人十色の希望に応える事が可能なんです!
ー本物の環境でこそ磨かれる技術・得られる経験がありー
なだ万など、有名料理店・料亭で経験を積んだスタッフを始め、業界での経験が豊富なスタッフが多数活躍しているので、経験をお持ちでスキルアップが出来る環境をお探しの方や、基礎からしっかりと学べる環境をお探しの方にはこれ以上ない好環境です。
経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理補助・洗い場 、7.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 神田・大手町・小川町 |
特徴 |
|
株式会社オリエンタル/「できたて卵焼き にぎりのだり半」「かまどと3日漬け魚 オリエンタル食堂」
2024年11月、綱島に2店舗OPEN!
子供から大人まで楽しめる「食堂ブランド」
年齢不問!オープニングスタッフ、大募集!
2024年11月、綱島に2店舗OPEN!
年齢不問!オープニングスタッフ大募集!
アルバイト・パートも積極採用!夜営業・土日勤務出来る方、歓迎
2024年11月、綱島に新しい食堂を2店舗オープンします!お客様が自らおかずを取りに行くスタイルで、自分の好きなものを自由に選んでいただけるのが特徴です。お店に入ると、まず目に飛び込んでくるのは、ずらりと並んだおいしそうなおかずの数々。からあげや煮物、魚料理、サラダ、デザートなど、家庭料理をベースにした豊富なメニューを提供していきます。お客様は、トレーを手に取り、カウンターに並んだおかずを自分の好みに合わせて選んでいきます。まるでおばあちゃんの家でおかわり自由な夕食を楽しんでいるようなお店です!気軽におしゃべりを楽しんだり、おかわりを取りに行ったり、そんな自由なスタイルが、忙しい日常の中でほっと一息つける場所となることを目指しています。
2024年11月、綱島に2店舗OPEN!
子供から大人まで楽しめる「食堂ブランド」
年齢不問!オープニングスタッフ、大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.寿司職人 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 綱島 |
特徴 |
|
BURDIGALA MARUNOUCHI The Restaurant(ブルディガラ マルノウチ ザ レストラン)
新レストラン オープニングスタッフ募集★
月8日休み&時間外手当割増100%支給!
経験者⇒月給40万円以上のスタートもOK
★2024年6月、丸の内にオープンした新たなレストラン!
オープニング&スターティングメンバーを大募集!
東京駅・新丸ビルに高級ベーカリーブランド「ブルディガラ」の新たなレストランがオープン。新店のスターティングから参加する、ホール・キッチンの新規メンバーを大募集!
実働8時間(月176時間勤務)、時間外手当100%支給、月8日休み、社員寮の完備など、充実の福利厚生。
当社では、働く条件を重視した転職の希望にも応えることができる環境をつくっています。
充実した待遇・福利厚生の中、上質なレストランづくりに参加するめったにないチャンス!
新レストラン オープニングスタッフ募集★
月8日休み&時間外手当割増100%支給!
経験者⇒月給40万円以上のスタートもOK
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.レセプショニスト 、5.パティシエ・製菓 、6.調理見習い 、7.料理長・料理長候補 、8.店長・店長候補 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅(丸の内) |
特徴 |
|
「大衆居酒屋 樽平 府中店」「きた樽」
【年齢不問&定年制なし】調理経験者優遇!
府中の人気大衆居酒屋・年明け入社も大歓迎
月8日休み・残業代は1分単位で全額支給◎
府中で大衆居酒屋を2店舗展開中!創業70年の歴史がありながら正社員をほぼ公募してこなかった人気店が初登場!働きやすさ・自由度など、メリット満載の職場◎
旬の味覚と串焼き・鮮魚を味わう大衆居酒屋「樽平」、駅前ビルの地下飲み屋街にある炭火やきとり居酒屋「きた樽」を運営する当社。どちらも地域密着型で長年地元の方に愛されている、アットホームであたたかいお店です。受け継がれてきた伝統の「タレ」を使った炭火焼き鳥は、テイクアウトでも販売をしています。
★料理長候補をはじめ、調理正社員を大募集!調理は9割以上が正社員と働きやすい環境です。一緒にお店を盛り上げていきましょう!
【年齢不問&定年制なし】調理経験者優遇!
府中の人気大衆居酒屋・年明け入社も大歓迎
月8日休み・残業代は1分単位で全額支給◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 府中 |
特徴 |
|
乃木坂 長寿庵 (のぎざかちょうじゅあん)
今後の歴史を一緒に創る第二期創業人材募集
経験業態や年齢不問!「料理がしたい」方も
歓迎!各種長期休暇・日祝+土曜半休制度。
ー歴史を持つ老舗ブランドが、久しぶりの募集を開始ー
豊かな香りとコシのあるそばはもちろん、ランチには定食メニューを提供し、夜は料理人が腕を振るった一品料理とお酒…そしてそばをお楽しみいただくお店として永く愛される当店では、現状よりも更に未来を見据えて10年以上ぶりに新メンバーを公募いたします。
定着率も良く、長く活躍してくれているスタッフを始め、沢山のスタッフに支えられ営業を実施しておりましたが、ブランドや従業員満足度など、更なる向上を目指して媒体を利用した募集を実施しており、次の100年を一緒に創っていける…そんな第二期創業メンバーとしてご入社可能!
今後の歴史を一緒に創る第二期創業人材募集
経験業態や年齢不問!「料理がしたい」方も
歓迎!各種長期休暇・日祝+土曜半休制度。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
エリア | 乃木坂・青山一丁目 |
特徴 |
|
恵比寿 魚竹
2025年を節目に新体制スタート★
【年収500万以上】次期料理長を募集
年齢不問◎経験を好条件で評価します!
初代「魚竹」が魚屋として産声をあげてから80年。先代から屋号を引き継ぎ、4代目として2008年にリニューアルオープンを果たしました。脈々と受け継がれてきた技・味によって活魚料理の魅力を発信し続けています。
活魚料理の名の通り、厳選された旬の魚や良質な食材を使ったバラエティ豊富なメニューが評判を集め、心温まる都会のオアシスとして数多くのファンから支持を受ける魚竹。新業態のコンセプトは検討段階!今後皆さんと方向性を固めていきます。各々の経験を持ち寄り、新たな挑戦に向かっていきませんか!
2025年を節目に新体制がスタート!次期料理長など新メンバーを募集します。
2025年を節目に新体制スタート★
【年収500万以上】次期料理長を募集
年齢不問◎経験を好条件で評価します!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 恵比寿(新店:恵比寿・渋谷周辺) |
特徴 |
|