首都圏版
最終更新日 2020年04月02日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年04月02日UP! 毎週木曜更新

西麻布の求人情報一覧


西麻布の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した西麻布の求人  8 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

8件の西麻布の飲食求人が検索されました。

「SUSHI TOKYO TEN、」「まんてん鮨」「すし天」/株式会社シーエージェント

未経験×20才×月10日休=月給34万円
プロの寿司屋はこれだけもらえる!!
5月30日には横浜に新店OPENも決定!

募集職種 1.寿司職人 、2.調理見習い・調理補助 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス
エリア 新宿、渋谷、六本木、丸の内、日本橋、西麻布、池袋、横浜、日比谷
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

Trattoria Restaurant CARESS

2020年、上野新店プロジェクト進行中!
お台場「CARESS」のキッチン採用開始
給与水準も高く、充実した福利厚生も魅力

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ
エリア 台場
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

THE OPEN BAKERY

サンドウィッチシェフ、製パンスタッフ募集
8時からの勤務で働きやすい環境も魅力です
平均給与水準も高く、腰を据えて働けます!

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補
エリア 台場
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社 プレジャーフーズ(江戸前鮨事業部)

都内一等地に新規出店を続ける江戸前鮨店
今春 新橋へのNEW OPEN決定!!
オープニング&既存店スタッフ募集スタート

募集職種 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】調理スタッフ 、5.本部スタッフ
エリア 新宿、西新宿、銀座、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木 ※希望勤務地考慮 ※今春(6月頃)、新橋に新店オープン決定...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

鮨 海心(かいしん)

株式会社 Kuu 求人

ゼロからどこに行っても通用する職人を育成
これから成長したい鮨職人見習いを大募集!
日曜・月曜の祝日定休&ランチ営業無し!

既存店と同じく西麻布に2号店『鮓 有無(すし ゆうむ)』をオープン。さらなる事業拡大と未来の職人を育てるため、鮨職人見習いを大募集!

職人を目指すなかで、壁に当たることもあると思いますが、頑張って成長を遂げたのちに、新しい世界が広がりますよ!若いうちから焦らずじっくり一人前の鮨職人を目指せるお店!

【未経験・経験が浅い方/同じ目線で頑張れる仲間がいるから楽しく働ける!】
当店は鮨職人を一から自前で育てて、5年で一人前にすることも特徴の一つです。未経験からでも無理なく安心して働ける環境を大事にしています。頑張りに応じて給与もしっかり評価します!

ゼロからどこに行っても通用する職人を育成
これから成長したい鮨職人見習いを大募集!
日曜・月曜の祝日定休&ランチ営業無し!

募集職種 1.調理見習い・調理補助 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ
エリア 西麻布(乃木坂駅)
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り

PIZZERIA DA GRANZA(ピッツェリア ダ グランツァ)

株式会社 GRANLBERO 求人

日本一のピッツァ職人が在籍!2018年に
2号店立ち上げ・法人化で雇用条件も改善!
本気のスタッフが着実に成長しているお店!

『どこにも負けない技術力とモチベーション』で若手を育てるお店!
独立へのビジョンが着実に見えてくるのは個人店の特権!


▼2012年日本ナポリピッツァコンテストで日本一となった実力派オーナーが満を持して2016年12月に独立。2018年12月には二号店をオープンしました。腕利きのオーナーによる調理技術、接客技術等を向上心のある仲間と共に学べます。オーナー36歳、他スタッフ9人は半数以上が20代の若いスタッフ中心です。(本店は平日3人、金土日祝日4人で営業しており、洗足池店は平日4人、土日祝日5人で営業中です。社員はシフトで売上目標達成時は月7日休んでいます。)

日本一のピッツァ職人が在籍!2018年に
2号店立ち上げ・法人化で雇用条件も改善!
本気のスタッフが着実に成長しているお店!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.ソムリエ 、5.ピッツァイオーロ 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】ホールサービス
エリア 洗足・洗足池
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社 珉珉本店(ミンミン)

株式会社 珉珉本店 求人

新店舗オープニングスタッフを大募集!
中華調理経験者を積極採用しています。
経験・実力に応じて、しっかり評価・昇給

■みんなに親しまれる人気の中華料理店
元祖焼餃子のお店として知られる創業65年の中華料理店『珉珉本店』。関西圏を中心に現在は全国で70店舗(のれん分け店を含む)ものお店を展開し、東京では9店舗を運営しています。

広東、四川等の本格的な中国料理から、日本人に合う珉珉オリジナルのアレンジを加えた中華料理まで、みんなに親しまれる料理を提供し、お昼時はもちろん、夜も多くのお客様で賑わいを見せる繁盛店です。

2020年5月「大手町」に新店舗をオープン!
オープニングスタッフとして、まったく新しい環境で、新しいスタートを切りませんか?

新店舗オープニングスタッフを大募集!
中華調理経験者を積極採用しています。
経験・実力に応じて、しっかり評価・昇給

募集職種 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い・調理補助
エリア 大手町、八重洲、豊洲、中野、錦糸町、飯田橋、虎ノ門、浜松町、六本木、光が丘...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

鮓 村瀬

鮓 村瀬 求人

「私たちと一緒に働きませんか!?」
一流の寿司店で、一人前を目指して切磋琢磨
お店のスグ近く(西麻布)に社員寮もあり!

≪本物の江戸前寿司店を握り、自身を磨けるチャンス≫

2014年の開業から瞬く間に評判が広がり、現在は常に予約で満席の名店。四谷「すし匠」、新宿「匠 達広」での修行を経て「鮓 村瀬」を開業した店主は、匠とも言える鮨種の熟成技術を持ち、熟成させることで、旨味成分が極限まで凝縮された逸品を提供しています。

店主(46才)と社員5人(19才・21才・35才・35才・57才)で、日々楽しく、時に厳しく、お店を切り盛りしています!一流の寿司職人を目指すのであれば最高の環境で、自分自身の宝物となるような経験をここでしませんか?

未経験でも給与は25万円、社員寮もあるので、安心です!

「私たちと一緒に働きませんか!?」
一流の寿司店で、一人前を目指して切磋琢磨
お店のスグ近く(西麻布)に社員寮もあり!

募集職種 1.寿司職人
エリア 六本木(西麻布)
特徴
  • 個人経営
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

8件の西麻布の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.395

4/2発売

価格200円

オンライン書店から購入