首都圏版
最終更新日 2019年01月24日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

飲食店求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  9 件

業 態

再選択

職 種

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

9件が検索されました。

株式会社 プレジャーフーズ

『鮨 ふくじゅ(銀座)』NEW OPEN
オープニングスタッフ募集!銀座以外の場所
を希望する方は、都内に多数勤務地あり!

募集職種 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】調理スタッフ 、5.本部スタッフ
エリア 銀座(新店)、池袋、西麻布、新宿、西新宿、赤坂、新橋、銀座(既存店)、六本木 ※希望勤務地考慮...
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • オープニングスタッフ募集
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

西麻布 角屋(カドヤ)/株式会社Yクリエイト

<<西麻布の大繁盛店が新料理長を募集>>
14席のお店に飲食の醍醐味が詰まってる!
超人気店の厨房をアナタにお任せします!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス
エリア 西麻布
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

「西麻布 豚組」「豚組食堂」

株式会社グレイス 求人

人気とんかつ店で調理スタッフ募集!
経験者は月給30万円以上スタートも可!
月8~9日休でプライベートもしっかり確保

私たちが目指すのは豚肉でオンリーワンの会社になる事です。
西麻布豚組では、「究極のとんかつ」を目指し、日常食であったとんかつをハレの日のご馳走に昇華させ、「プレミアムなとんかつ」という新しいジャンルの開拓に成功しました。
その中で培ったノウハウを活かし、六本木ヒルズの豚組食堂では、お財布に優しい「日常食としてのとんかつ」を再定義。リーズナブルながらも本物のとんかつを提供し、連日多くお客さまにご利用いただいています。

やっている事は非常に単純。
私たちは自分の家族にも食べさせたいと思えるような、ただただ本当に美味しいとんかつを徹底して追求しているだけなんです。

人気とんかつ店で調理スタッフ募集!
経験者は月給30万円以上スタートも可!
月8~9日休でプライベートもしっかり確保

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス
エリア 六本木、西麻布
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備

薪グリル専門店「シェフ&ブッチャートウキョウ」【株式会社ブルズ】

株式会社 ブルズ 求人

メディアで話題の本格グリル料理店で、
店舗運営を学ぶチャンス!マニュアルより
あなたならではの接客に期待しています!

chef&butcher Tokyo
LAで活躍しているシェフと、創業昭和5年の老舗精肉店「籠本商店」がタッグを組んだ薪グリル専門店。店内はアメリカ西海岸LAテイストのカジュアルなお店。精肉店直営ならではの肉質を提供するメディアでも話題のお店です。有名人・著名人の方のご利用も多く西麻布ならではのお客様にご来店して頂いています。
和牛の美味しさを多くの人に伝えたいという想いから、最高品質の部位や希少部位を仕入れ、パーツや調理方法によって味わいの違いや深さを提供しています。
今年中に、もう1店舗出店予定の為2名募集!将来の幹部へ成長してくれる方の応募をお待ちしています!

メディアで話題の本格グリル料理店で、
店舗運営を学ぶチャンス!マニュアルより
あなたならではの接客に期待しています!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.調理スタッフ
エリア 六本木
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり

株式会社 フーズ

株式会社フーズ 求人

鮨職人/月給45万~55万円
(時給換算1900円)!ホール店長募集☆
高水準給与の大募集/独立支援有

☆単価1万円/カウンター20席/テーブル個室25席 ※南青山の静かな佇まい
☆働く皆さんが高給なのは皆で頑張って売上を伸ばしている為
☆自己資金経営で返済のない分社員に投資
☆海外を含めて独立支援有
☆週休2日制の社員の枠あり

【オーナーより】
自己資金経営で安心の会社。オーナーセミリタイア・海外店従事につき任せられるホールスタッフを求む。自社ビル1階に「八兵衛」、地下にはワイン4万本を所有する大型店。天然魚を扱う江戸前鮨とワインのコラボ。カナダには本格鮨・日本料理、高級ステーキ店をオープン。おかげさまで営業利益も良く、調理・ホールともに配当を含めて高水準の給与を実現。

鮨職人/月給45万~55万円
(時給換算1900円)!ホール店長募集☆
高水準給与の大募集/独立支援有

募集職種 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.焼鳥職人 、4.ソムリエ 、5.店長・店長候補 、6.調理スタッフ 、7.ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】ホールサービス
エリア 丸の内、銀座、表参道、六本木、恵比寿、新宿、西麻布、カナダ
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • 海外勤務あり

鮓 有無(ゆうむ)

株式会社 Kuu 求人

2月新規オープニングで鮓職人を大募集!
カウンター席のみで1日1回転の完全紹介制
【月給40万円&日曜定休&大型連休多数】

《経験を積んで、活躍の場を求めている方大歓迎です!》
鮓職人としての経験を高く評価して月給40万円を基本としてお迎えします。いきなり全てを任せるわけではなく、約30年の経験を持つ大将のもとで新店の事にしっかり慣れてからあなたらしく活躍してください!経験の浅い方はじっくり学べる環境です。

既存店『鮨 海心(かいしん)』とはコンセプトを変えて、完全紹介制&1日1回転のスタイルですので、一組一組のお客様にじっくりとお楽しみいただきたいと考えています。他では経験できないような新たな発見をしませんか!共に成長していけるよう、コミュニケーションを大事にしていきましょう!

2月新規オープニングで鮓職人を大募集!
カウンター席のみで1日1回転の完全紹介制
【月給40万円&日曜定休&大型連休多数】

募集職種 1.寿司職人 、2.調理スタッフ
エリア 西麻布(乃木坂駅)
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり

鮨 海心(かいしん)

株式会社 Kuu 求人

日曜休&大型連休多数!当店はカウンターが
3本あり、経験者はすぐ活躍できる環境です
2月に新店OPENを控え、当店でも募集中

《事業拡大につき鮨職人大募集!当店と同じく西麻布に2号店オープン!》
既存店でも新しい活躍の場を求めている方がやりがいを持って働ける環境を提供します。もちろん給与・休み面でもしっかりサポート!経験の浅い方はじっくり成長する事が可能です。

当店は宣伝や広告等は出していませんが、口コミだけで多くのお客様にご来店頂いています。鮨はもちろん、食材と食材を掛け合わせて趣向を凝らした新感覚のつまみも大好評!約30年、腕を磨いてきた気さくな大将と温厚な女将を始め、若手や女性スタッフも活躍するアットホームな雰囲気です。私達と一緒に、お客様に最高の時間をお届けしていきませんか?

日曜休&大型連休多数!当店はカウンターが
3本あり、経験者はすぐ活躍できる環境です
2月に新店OPENを控え、当店でも募集中

募集職種 1.寿司職人 、2.調理スタッフ
エリア 西麻布(乃木坂駅)
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり

蕎麦 たじま

蕎麦 たじま 求人

シンプルな野菜料理と丁寧な手打ち蕎麦。
じっくりと基礎から蕎麦と和食を学びたい方
を歓迎!日曜定休でしっかり休めます。

全国各地の蕎麦農家さんから届く蕎麦の実を毎日石臼にて挽き、手打ちする本格蕎麦。お野菜も、肉や鮮魚も、毎日市場から仕入れています。季節のもの、旬のものでの献立です。
旬の食材を出来るだけシンプルに調理した、基本に忠実な和食。その両方を楽しめる蕎麦店です。

本格蕎麦店ですが、「職人」の様な堅苦しい雰囲気はありません。店主をはじめ、気さくなメンバーばかりです。「居酒屋のアルバイト経験しかない・・・」そんな方もご安心ください。
仕事は一から丁寧にお教えいたします。製粉から仕込み、蕎麦打ちなどの調理技術はもろん、接客も経験することができます。どこででも通用する蕎麦の技術を学びませんか?

シンプルな野菜料理と丁寧な手打ち蕎麦。
じっくりと基礎から蕎麦と和食を学びたい方
を歓迎!日曜定休でしっかり休めます。

募集職種 1.蕎麦職人・うどん職人 、2.調理見習い・調理補助 、3.【ア】ホールサービス 、4.【ア】調理見習い・調理補助
エリア 広尾(六本木)
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

【アルバイト】株式会社テイクファイブ





募集職種 1.【ア】ホールサービス 、2.【ア】調理スタッフ
エリア 東京南部 (渋谷区・品川区・大田区・目黒区・世田谷区)

9件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.367

01/24 発売

価格200円

オンライン書店から購入