精肉・鮮魚 寿司職人 埼玉県の求人情報一覧
2件の精肉・鮮魚 寿司職人 埼玉県の飲食求人が検索されました。
「青果部門」「精肉部門」「鮮魚部門」/株式会社 成城石井
青果、鮮魚、インストアキッチン
- 肉が学べる
- 魚が学べる
成城石井 ルミネ川越店
惣菜部門・鮮魚部門・精肉部門
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 エキア志木店
青果・精肉・鮮魚の加工・調理・販売募集
月平均10日休み、実働8時間、手当充実!
毎年10店舗以上出店・改装など事業拡大中
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給220,900円~300,000円 |
エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県・愛知県のいずれか ※詳細は下記をご覧ください ★エリア限定社員制度あり ※将来的に転勤の可能性あり ※転勤:当面なし(全国社員のため将来的には可能性あり) ... |
特徴 |
|
株式会社 魚耕(株式会社 魚耕ホールディングス)
鮮魚加工、小売
- 魚が学べる
- サービス学
魚耕 西武所沢店/株式会社 魚耕(株式会社 魚耕ホールディングス)
鮮魚加工、小売
- 魚が学べる
- サービス学
魚耕 武蔵浦和店/株式会社 魚耕(株式会社 魚耕ホールディングス)
鮮魚加工、小売
- 魚が学べる
- サービス学
魚耕 籠原店/株式会社 魚耕(株式会社 魚耕ホールディングス)
鮮魚加工、小売
- 魚が学べる
- サービス学
魚耕 春日部店/株式会社 魚耕(株式会社 魚耕ホールディングス)
鮮魚加工、小売
- 魚が学べる
- サービス学
魚耕 久喜店/株式会社 魚耕(株式会社 魚耕ホールディングス)
鮮魚プロフェッショナルたちが笑顔で働く
人気鮮魚店「魚耕」で、調理スタッフ募集!
負担少ない労働環境で、腰を据えて働けます
首都圏を中心に14店舗を展開する鮮魚店「魚耕」ブランドを運営する魚耕ホールディングス。今回、百貨店やスーパー等に入るお店で鮮魚加工や寿司調理を担当するスタッフを募集します。飲食店での調理経験を新しい分野で活かしたい方や、経験を問わず魚に関心のある方を歓迎します。
【魚耕の特徴】
鮮魚に関する熟練のスタッフが在籍する「魚のソムリエがいるお店」として人気を博しています。1店舗で200種類以上の魚を取り扱い、対面販売のこだわりを活かして、新鮮な鮮魚の魅力をお客様へ伝えています。
業界・業種経験を問わず、魚のプロフェッショナルを目指せる環境です!
鮮魚プロフェッショナルたちが笑顔で働く
人気鮮魚店「魚耕」で、調理スタッフ募集!
負担少ない労働環境で、腰を据えて働けます
募集職種 | 1.【ア】寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.時給1200円~ |
エリア | 中野(新店)、荻窪、所沢、調布、池袋、武蔵浦和、籠原、相模大野、立川、増尾台、春日部、久喜、深谷、勝雅(滋賀県草津市)... |
特徴 |
|