千葉県の求人情報一覧
7件の千葉県の飲食求人が検索されました。
パンケーキ、カフェ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
J.S. PANCAKE CAFE 酒々井店
アパレル大手ベイクルーズグループ。月9日休、残業支給、給与◎
勤務地: 千葉県印旛郡酒々井町飯積2-4-1 酒々井プレミアム・アウトレット
最寄駅: 京成酒々井駅よりバス20分、酒々井駅よりバス15分
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールサービス 、7.調理スタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台 |
特徴 |
|
株式会社ピー・エス・コープ
カフェ・パティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
ラ・メゾン アンソレイユターブル そごう千葉ジュンヌ店
カフェSTAFF/パティシエを正社員として積極採用中!!
勤務地: 千葉県千葉市中央区新町1001 そごう千葉店ジュンヌ 4F
最寄駅: 千葉駅より徒歩2分、千葉みなと駅より徒歩2分、京成千葉駅より徒歩2分
カフェ・パティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
ラ・メゾン アンソレイユターブル ららぽーとTOKYO-BAY店
カフェ・パティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
ラ・メゾン アンソレイユターブル シャポー船橋店(本館1F)
カフェ・パティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
ラ・メゾン アンソレイユターブルパティスリー シャポー船橋店
カフェ・パティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
ラ・メゾン アンソレイユターブル パティスリー シャポー市川店
人気のカフェ・パティスリーを多数展開!
残業月平均10時間程。年間休日118日。
カフェ運営のすべてを経験できるお仕事♪
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.調理スタッフ 、3.バリスタ 、4.パティシエ・製菓製造 、5.調理見習い・調理補助 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | ■東京(新宿、恵比寿、有楽町、上野、大崎、池袋、町田、調布、吉祥寺、北千住、赤羽、錦糸町、小岩) ■神奈川(横浜、川崎、みなとみらい、武蔵小杉、辻堂、相模大野) ■埼玉(大宮、浦和、所沢) ■千葉(千... |
特徴 |
|
株式会社フレッシュネス【東証プライム上場グループ企業】
業界トップクラス好環境!バーガーブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 20代長在
FRESHNESS BURGER イオンタウンユーカリが丘/株式会社フレッシュネス
【定着率80%以上】業界の新たな働き方を提案する安定企業!
勤務地: 千葉県佐倉市西ユーカリが丘6-12-3 イオンタウンユーカリが丘店 3F
最寄駅: 地区センター駅より徒歩5分
業界トップクラス好環境!バーガーブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 20代長在
FRESHNESS BURGER ららぽーとTOKYO-BAY店/株式会社フレッシュネス
【定着率80%以上】業界の新たな働き方を
提案する安定企業で可能性の幅を広げよう!
将来性抜群!オープニングスタッフも募集中
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.販売 、5.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京/神奈川/千葉/埼玉/茨城/福島県/宮城(仙台)/静岡/富山/愛知/大阪/岡山/広島/熊本/福岡/佐賀/大分... |
特徴 |
|
株式会社アントワークス/伝説のすた丼屋/Denver Premium/㐂久好(きくよし)/にぎわい満腹食堂
業界トップクラスの安定性を誇る丼業態
- サービス学
- 肉が学べる
伝説のすた丼屋 ミーナ津田沼店/株式会社アントワークス
チャンス&将来性を秘めた飲食企業が第二期創業メンバー募集!
勤務地: 千葉県習志野市津田沼1-3-1 ミーナ津田沼 1F
最寄駅: 津田沼駅より徒歩5分、京成津田沼駅より徒歩8分、新津田沼駅より徒歩1分
客単価:1000 ~ 3000円
業界トップクラスの安定性を誇る丼業態
- サービス学
- 肉が学べる
伝説のすた丼屋 京成船橋店/株式会社アントワークス
チャンス&将来性を秘めた飲食企業が第二期創業メンバー募集!
勤務地: 千葉県船橋市本町1-8-29 FSビル 1F
最寄駅: 船橋駅より徒歩5分、京成船橋駅より徒歩1分
客単価:1000 ~ 3000円
業界トップクラスの安定性を誇る丼業態
- サービス学
- 肉が学べる
伝説のすた丼屋 グローボ蘇我店/株式会社アントワークス
チャンス&将来性を秘めた飲食企業が第二期創業メンバー募集!
勤務地: 千葉県千葉市中央区川崎町1-34 グローボ蘇我
最寄駅: 蘇我駅より徒歩9分
客単価:1000 ~ 3000円
業界トップクラスの安定性を誇る丼業態
- サービス学
- 肉が学べる
伝説のすた丼屋 ららぽーとTOKYO-BAY店/株式会社アントワークス
業界トップクラスの安定性を誇る丼業態
- サービス学
- 肉が学べる
伝説のすた丼屋 行徳駅前店/株式会社アントワークス
業界内でもトップクラスにチャンス&将来性
を秘めた飲食企業が第二期創業メンバー募集
イメージを覆す働き方ができる好環境があり
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補 、4.SV |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・群馬県・茨城県・栃木県・北海道・宮城県・長野県山梨県・静岡県・愛知県・大阪府・兵庫県・滋賀県・広島県・福岡県・熊本県のいずれか... |
特徴 |
|
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
アーセンティア迎賓館 柏/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ベイサイドパーク迎賓館 千葉みなと/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場など活躍の舞台は多数
ウェディング業界のリーディングカンパニー
業界で最も評価する会社として各種向上中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い・調理補助 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV |
---|---|
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・石川県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛... |
特徴 |
|
株式会社美味しい料理(ケア21グループ)
有料老人ホームでの食事提供
習志野実籾ダイニング
有料老人ホームでの食事提供
東船橋ダイニング
有料老人ホームでの食事提供
美浜ダイニング
給食業界が初めての方ももちろん大歓迎!
定年制の廃止で60代以上の方も大活躍中!
上場企業の100%子会社なので安定性も◎
グループホーム「たのしい家」、デイサービスセンター、介護ステーション、認可保育園「うれしい保育園」、介護付き有料老人ホーム、就労移行支援事業所、福祉用具のレンタル、ホームヘルプ事業などを日本全国に展開している、JASDAQ上場企業「株式会社ケア21」。そのグループの一員として、施設内での自社厨房での給食事業を手掛けているのが「株式会社美味しい料理」です。
今回、有料老人ホームの入居者様用のメニューを調理・立案するスタッフを各施設で大募集!誕生日やイベントなどで提供するメニューも含め、これまでの経験やアイデアを活かし、工場ではなく自社厨房でひとつひとつまごころを込めた手作り料理の提供をお願いいたします。給食業界での経験をお持ちの方はもちろん、調理経験があれば他業態からの転職者も大歓迎。また、50代・60代といったご高齢の方やブランクのある方でも、料理に対する情熱をお持ちであればOK。各施設の管理者候補として、ご活躍いただけることを期待しています。
給食業界が初めての方ももちろん大歓迎!
定年制の廃止で60代以上の方も大活躍中!
上場企業の100%子会社なので安定性も◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.栄養士・管理栄養士 、4.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東京都(千代田区・足立区・江戸川区・台東区・墨田区・新宿区・江東区・大田区・港区・中野区・板橋区・杉並区・世田谷区、八王子市、小金井市、三鷹市、西東京市) 神奈川(横浜市、相模原市) 千葉県(千葉市、習志野市、船橋... |
特徴 |
|
株式会社ポンパドウル
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル 千葉店
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル 船橋店
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
1969年創業、横浜生まれのポンパドウル。より多くのお客様に粉から手作りのパンを味わっていただくため、仕込みから焼成まで全て手作りで提供する「オールスクラッチ方式」を採用。
職人が焼き上げた120種類ほどのパンが毎日店頭に並びます。お客様のニーズに合わせた店ごとに違う品揃えで、いろいろな種類のパンを楽しんでいただけます。
製造・販売で職種別採用を行っており、様々な研修制度があるので「パン作りに集中したい」「販売や接客が中心の仕事をしたい」という方も、それぞれの分野のプロとして技術・知識が身につきます。未経験で入社される方も多いため、製パン業界での経験がない方も大歓迎です。
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.店長・店長候補 、3.販売 、4.【契】ブーランジェ・パン製造 、5.【契】販売 |
---|---|
エリア | 【勤務エリアと募集ポジション】 関東エリア/店長・店長候補、販売、ブーランジェ・パン製造 山口エリア/店長・店長候補、販売 ※山口エリアの募集は販売のみ ※現在のお住まいのエリアにて検討させていただきま... |
特徴 |
|