首都圏版
最終更新日 2020年02月13日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年02月13日UP! 毎週木曜更新

惣菜・DELI・仕出し・弁当 千葉県の飲食店求人情報一覧

惣菜・DELI・仕出し・弁当 千葉県求人の検索結果一覧 この条件に該当した惣菜・DELI・仕出し・弁当 千葉県の求人  1 件

業 態

再選択

職 種

再選択

エリア

千葉県

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

1件の惣菜・DELI・仕出し・弁当 千葉県求人が検索されました。

角上魚類ホールディングス 株式会社

惣菜(和食・寿司・洋食・中華etc.)

  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

角上魚類 シャポー船橋店

角上魚類 シャポー船橋店

飲食店調理経験者→鮮魚店惣菜調理へ!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 千葉県船橋市本町7丁目1−1 シャポー船橋本館1階 ふなばし生鮮市場内

最寄駅: 船橋駅より徒歩3分

角上魚類ホールディングス 株式会社 求人

飲食店調理経験者→寿司・惣菜調理へ!
週休2日、実働8h、平均17時退勤も魅力
流山・赤羽・諏訪・前橋・大宮店積極採用中

■寿司をメインに和食・洋食など、飲食店・レストラン調理経験者多数活躍中!
■あなたの新たな可能性を発見しませんか!

現在22店舗。新潟県寺泊港を本拠地とし東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、長野で鮮魚店を展開する私たちは、「日本一の魚屋」をテーマに、売上や事業規模以上に商品や店舗、職場環境の高品質にこだわり続けています。今回は事業拡大や新規出店も見据え、これまで飲食店やレストランでの調理経験を積んでこられた方々を寿司・惣菜調理の中心メンバーとしてお迎えし、更なる質の高い商品や店づくりを進めていきたいと考えています。各種研修あり。一緒に日本一の魚屋を作っていきませんか!

飲食店調理経験者→寿司・惣菜調理へ!
週休2日、実働8h、平均17時退勤も魅力
流山・赤羽・諏訪・前橋・大宮店積極採用中

募集職種 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.料理長・料理長候補
エリア 【東京都】小平、日野、赤羽、南千住 【埼玉県】越谷、川口、大宮2店舗、川越、所沢、ふじみ野 【千葉県】流山、船橋、津田沼 【神奈川県】相模原、つきみ野 【群馬県】高崎、前橋 【長野県】長野、諏訪、他...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 10名以上の採用
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

1件の惣菜・DELI・仕出し・弁当 千葉県求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.391

2/6発売

価格200円

オンライン書店から購入