東京都の求人情報一覧
8件の東京都の飲食求人が検索されました。
コンパスグループ・ジャパン株式会社/B&I(ビジネス&インダストリー)事業部
年120日休/大手企業/給食・社員食堂
- 調理師免許を活かせる
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
コンパスグループ・ジャパン/ソニーシティー大崎21245
株式会社 アール・ティー・コーポレーション(髙島屋グループ)/鼎泰豊(ディンタイフォン)etc.
高島屋グループ/厚待遇/小龍包・中華
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 社員食堂
- 学校・保育園
- IUターン
鼎泰豊(ディンタイフォン)アトレ恵比寿店
高島屋100%出資「高島屋グループ」唯一の総合飲食カンパニー
勤務地: 東京都渋谷区1丁目6番1号 アトレ恵比寿 西館 7階
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
髙島屋グループ唯一の総合フードカンパニー
圧倒的な「安心感」+「将来性」を誇り、
出店戦略でスタッフ積極採用中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.SV 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎案件】広島・日本橋・新宿・渋谷・池袋・恵比寿・押上・二子玉川・表参道・立川・横浜・みなとみらい・川崎・船橋・柏・流山おおたかの森・越谷レイクタウン・札幌・仙台・名古屋・難波・梅田・京都・博多... |
特徴 |
|
コンパスグループ・ジャパン株式会社/ヘルスケア事業部
年120日休/大手企業/集団調理
- 調理師免許を活かせる
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
医療法人社団三成会河北前田病院39291/コンパスグループ・ジャパン
月9日・年間120日休!ワークライフバランスを大切に働けます
勤務地: 東京都杉並区本天沼1-2-1 河北前田病院内厨房
最寄駅: 阿佐ケ谷駅よりバス10分、荻窪駅よりバス10分
世界最大手の安定性と多様な働き方が魅力!
待遇を全体的に見直し、働きやすさもUP!
年間休日120日/寮・社宅/賞与etc.
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.栄養士・管理栄養士 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎】東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、栃木県、群馬県、愛知県、岐阜県、北海道 他、全国各地 ▼SV(サブマネージャー) 勤務地エリア・最寄駅:東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県 他、関東エリアを想定... |
特徴 |
|
コンパスグループ・ジャパン株式会社(羽田・有明エリア)
年120日休/大手企業/給食・社員食堂
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
- 社員食堂
- 病院
- 老人ホーム・介護施設
- セントラルキッチン
- レストラン
コンパスグループ・ジャパン/羽田泉天空21555
月9日・年間120日休!ワークライフバランスを大切に働けます
勤務地: 東京都大田区羽田空港2-7-1
最寄駅: 羽田空港第1ターミナル駅より徒歩15分、羽田空港第3ターミナル駅より徒歩1分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩15分、羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩15分
コンパスグループ・ジャパン株式会社/教育事業部
年120日休/大手企業/給食・社員食堂
- 調理師免許を活かせる
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
コンパスグループ・ジャパン/キャンパスビレッジ多摩センター21593
株式会社マチルダ
辰巳・家庭料理販売のセントラルキッチン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
株式会社マチルダ 辰巳キッチン
家庭料理のテイクアウトステーションを展開
事業拡大に向けて調理スタッフを大幅増員!
基本8~17時勤務・週休2日・男女活躍中
大人も子供も楽しめる日替わり夜ごはん作りを通じて最高の食体験をお届け!
私たちは、「こどもが無邪気にいられる社会を創る」というビジョンのもと、家庭料理の中食サービスを展開する“フード×テクノロジー”のスタートアップ企業です。
毎日の食卓が美味しく、楽しく、賑やかで、温かなものとなるように、子育て家庭の「夜ごはんづくり」をサポートするサービスで、夜ごはんの提供だけでなく、ステーションというオフラインの場を介してこども達と触れ合い「地域の夜ごはんの受け取り場所」という存在になることで、「毎日のちょっとした楽しみ」を子育て家庭に届ける一連の“食体験”を設計しています。
家庭料理のテイクアウトステーションを展開
事業拡大に向けて調理スタッフを大幅増員!
基本8~17時勤務・週休2日・男女活躍中
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.販売 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 潮見、辰巳、東京、二重橋、大崎、有明、勝どき、大手町、月島 |
特徴 |
|
株式会社U-MORE
渋谷・もつ鍋専門店・月8日+年11日休み
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- IUターン
黄金屋 渋谷店
店長候補募集|希少な国産牛小腸のみを使用したもつ鍋専門店
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1-3-11 一番ビルB1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
もっと楽しく!もっと価値のあるものを!!
ユーモアあるお店を展開|月8+年11日休
即店長・料理長採用~SVや本部職の道も◎
どうせなら毎日ワクワクしながら仕事を楽しみたい
U-MOREなら、きっと満足する体験ができるはず!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
首都圏と沖縄を中心に飲食店を18店舗運営する当社。カフェ、ダイニングバー、シーフードバル、居酒屋など幅広く展開中。EC事業、催事・イベント出展、セントラルキッチンの運営も行っています。
●MAKE YOU MORE…「もっと」がモットー。
私たちの生み出す施設・空間・商品・サービスにより、お客様の大切なひとときがもっと楽しく、もっと価値のあるものになるよう、情熱とユーモアをもって取り組み続けます!
もっと楽しく!もっと価値のあるものを!!
ユーモアあるお店を展開|月8+年11日休
即店長・料理長採用~SVや本部職の道も◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都(渋谷・六本木・二子玉川・渋谷・恵比寿) 神奈川県(横浜) 沖縄県(那覇・恩納村)... |
特徴 |
|
株式会社フォーズオール/青天(AOTEN)、いっ星、ほか
月8日休みの仕出し弁当
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
仕出し弁当厨房/株式会社フォーズオール
オープニングスタッフ追加募集!自由度の
高い環境で、飲食経験を活かしませんか!
地上波メディアにも出演する話題のお店★
上野に新たな和食と蕎麦の店舗もオープン!
店舗づくりから参加する新規メンバーを積極採用!
和食と蕎麦のモダンなダイニングを展開。手作りの料理にこだわり、「温故知新」をコンセプトに本格的な和食から発想豊かな創作的な一品料理まで幅広く提供。
未経験者も歓迎!メディアにも取り上げられる話題のお店で新たな経験を。
TVにも取り上げられるなど、メディアからの注目度も高い当店。未経験から和食や蕎麦に挑戦したい方も大歓迎です!
本格的な和食や蕎麦だけでなく、アイデアや発想を活かした、遊び心のある創作的な料理など、様々な経験を積んでいきませんか!
オープニングスタッフ追加募集!自由度の
高い環境で、飲食経験を活かしませんか!
地上波メディアにも出演する話題のお店★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.調理補助・洗い場 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、新橋、大宮、ほか |
特徴 |
|