神奈川県の求人情報一覧
3件の神奈川県の飲食求人が検索されました。
「くすくす」「天然や」/株式会社カンファー
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
くすくす 大船
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1-22-13 三和ビル第2-305
最寄駅: 大船駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
くすくす 桜木町
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県横浜市中区野毛町3-110-1 にぎわい座1F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩2分、日ノ出町駅より徒歩5分
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
天然や 大船
三浦地野菜や横須賀佐島の鮮魚を扱う楽しさ
神奈川の街を幸せにする成長企業で働こう
年齢不問。40代・50代以上も積極採用!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.寿司職人 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】寿司職人 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 横浜(桜木町)、大船 |
特徴 |
|
【月8日休み】和食・日本料理
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
お料理 真(まこと)
店主はチャンネル登録数11万人超えの現役ユーチューバー★
勤務地: 神奈川県横浜市中区桜木町 ※詳細は面接にて
最寄駅: 桜木町駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
【チャンネル登録数11万人超】和食の魅力
を発信する料理人オーナーと働く。5月上旬
新店OPEN!やりがいある環境がココに!
若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!ミドルアッパーな和食店やハイクラスな割烹店、純米酒と鮨が楽しめる本格寿司店など、様々な業態を生み出しています!
★☆劇場型の新店舗が2024年5月上旬OPEN!
新店立ち上げにむけ、新規メンバーを募集!
料理だけでなく「料理人の技術や所作なども魅せる」。今までにない和食の楽しみ方を提案するカウンターのみの、いい意味で緊張感ある和食店を立ち上げます!ミシュラン星付きクラスの和食をアラカルトで楽しめる…。そんなスタイルで和食の楽しさや魅力を伝えるお店です。他ではできない経験を積みませんか。
【チャンネル登録数11万人超】和食の魅力
を発信する料理人オーナーと働く。5月上旬
新店OPEN!やりがいある環境がココに!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.寿司職人 、5.ソムリエ 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】調理見習い・調理補助 、10.【ア】ホールサービス 、11.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 自由が丘・横浜(桜木町)・二子玉川・等々力・上野毛、ほか |
特徴 |
|
鮨 つぐ
寿司(和食・割烹)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 資格取可
鮨つぐ
心で作る鮨、コースメニューのみ、横浜・馬車道の大人気の鮨店!
勤務地: 神奈川県横浜市中区住吉町5-57-2 TYビル2F
最寄駅: 関内駅より徒歩1分、馬車道駅より徒歩3分
客単価:10000円以上
関内の1年先まで予約の取れない鮨店
2号店も視野に入れてスタッフ増員募集!
経験不問|一から鮨・和食が幅広く学べます
1年先まで予約の取れない名店が滅多にない求人募集です!
2021年12月に横浜・馬車道でオープンした当店の鮨は江戸前伝統の「赤酢シャリ」を使い、焼き物は炭火焼で美味しさをより一層引きたてる調理法を行っています。オープン当初から料理の質やサービス、空間等、お客様からご好評をいただき、現在1年先まで予約の取れないお店となりました。
今あるお店をさらに成長させ、今後新規出店するために新しいメンバーを募集します!経験が浅くてもやる気があればどんどん教えて仕事を任せるのが当店のスタイルなのでいち早く技術を学んで独立を目指す方にもぴったりな環境です。
関内の1年先まで予約の取れない鮨店
2号店も視野に入れてスタッフ増員募集!
経験不問|一から鮨・和食が幅広く学べます
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】料理長・料理長候補 、8.【ア】寿司職人 |
---|---|
エリア | 関内 |
特徴 |
|