首都圏版
最終更新日 2024年11月21日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年11月21日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  8 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

8件が検索されました。

ゲートグルメジャパン(ゲートグループ)

年間休日140日の機内食調理スタッフ

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • 社員食堂
  • セントラルキッチン

ゲートグルメジャパン 成田本社

ゲートグルメジャパン 成田本社

【優良成長企業】トップクラスのシェアを支える機内食の仕事

この店舗の詳細を見る

勤務地: 千葉県成田市三里塚1-720

最寄駅: 成田駅よりバス30分、京成成田駅よりバス30分

年間休日140日の機内食調理スタッフ

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • 社員食堂
  • セントラルキッチン

ゲートグルメジャパン 羽田支店

ゲートグルメジャパン 羽田支店

【優良成長企業】トップクラスのシェアを支える機内食の仕事

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県川崎市川崎区東扇島6-10 かわさきファズ物流センターA棟

最寄駅: 小島新田駅より車14分、川崎駅よりバス30分、横浜駅より徒歩20分、北新横浜駅より徒歩20分

この企業の他1店舗の情報を見る

トップクラスのシェアを支える機内食の仕事
【優良成長企業】ゲートグループの日本法人
年休140日可、有給消化100%、待遇◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.パン職人・パン製造 、4.【契】調理見習い 、5.【契】パティシエ・製菓
エリア 成田、羽田
特徴
  • 女性活躍中
  • 残業月40時間以下
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック

パティスリー・アトリエ

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • セントラルキッチン
  • 食品工場

PATISSERIE TOOTH TOOTH アトリエ

PATISSERIE TOOTH TOOTH アトリエ

充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県神戸市中央区波止場町5-4 中突堤中央ビル東館 1階

最寄駅: 元町駅より徒歩10分、花隈駅より徒歩8分

席 数:50 ~ 80席

客単価:1000 ~ 3000円

11月マリンピア神戸3店舗&東京丸の内
「Cafe 1894」の店舗がオープン!
オープニングスタッフ大募集!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓 、10.パン職人・パン製造 、11.SV 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】調理見習い 、15.【ア】販売 、16.【ア】パティシエ・製菓 、17.【ア】パン職人・パン製造
エリア 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤...
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

株式会社 アメリカンハウス/デザート製造部門

昇給・賞与・年間休日108日の製菓

  • 菓・パン学
  • セントラルキッチン

アメリカンハウス FACTORY

アメリカンハウス FACTORY

昇給・賞与・年間休日108日 etc. 手厚い待遇!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市中区元町4-161

最寄駅: 石川町駅より徒歩5分、元町・中華街駅より徒歩10分

不安なく仕事に向き合える当社☆
昇給・賞与・年間休日108日 etc.
手厚い待遇であなたをお迎えします!!

募集職種 1.パティシエ・製菓
エリア 石川町、元町・中華
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社タイソンズアンドカンパニー

ケータリング◎月9日休み

  • 調理師免許を活かせる
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • セントラルキッチン
  • 食品工場
  • IUターン

BOND ST. KITCHEN(ボンドストリートキッチン)

BOND ST. KITCHEN(ボンドストリートキッチン)

飲食を通してライフスタイルや街づくりを提案するレストラン企業

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都品川区東品川 2-1-6

最寄駅: 天王洲アイル駅より徒歩5分

レストランからカフェまで多彩なブランドを
展開!調理・サービスの新規メンバー募集◎
月9日休み!プライベートも充実できる!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パン職人・パン製造 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.レセプショニスト 、8.その他 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】バリスタ 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】パン職人・パン製造 、13.【ア】ソムリエ 、14.【ア】レセプショニスト
エリア 天王洲アイル、表参道、代官山、渋谷、原宿、麹町、京都、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • まかないあり

株式会社中央亭(明治屋グループ レストラン&パティスリー部門)

明治屋グループのスイーツ製造&レシピ開発

  • 菓・パン学
  • セントラルキッチン

株式会社中央亭

株式会社中央亭

安定企業で、生菓子から焼菓子・新作スイーツのレシピ開発まで!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南麻布4-1-29 広尾ガーデンB1

最寄駅: 広尾駅より徒歩1分

株式会社中央亭 求人

明治屋直営レストラン&パティスリー部門で
自分らしく働こう!賞与年2回・大入り手当
住宅・家族手当など充実の待遇で安定性抜群

☆高級スーパーマーケットで有名な「明治屋」が運営母体
クオリティにこだわりながら安定した環境で活躍できます!


私たちは、明治屋直営ならではの厳選食材を使用した4つの飲食店を展開するレストラン部門と、明治屋・レストラン部門の製菓製造を担うパティスリー部門を運営しています。今回は更なるサービス向上のため、キッチンスタッフとパティシエの増員募集を行います。賞与年2回、残業手当全支給、家族手当、住宅手当など福利厚生も充実の好環境!安定して働ける正社員、残業少なめで働ける契約社員、週3日勤務~相談可能なパート・アルバイト枠と、ライフスタイルに合わせてご選択いただけます◎

明治屋直営レストラン&パティスリー部門で
自分らしく働こう!賞与年2回・大入り手当
住宅・家族手当など充実の待遇で安定性抜群

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【契】パティシエ・製菓 、5.【ア】パティシエ・製菓
エリア 京橋、銀座、広尾
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社フォンス

新洋菓子工房オープン!

  • 菓・パン学
  • セントラルキッチン

THE CITY BAKERY 銀座工房/株式会社フォンス

THE CITY BAKERY 銀座工房/株式会社フォンス

THE CITY BAKERY、銀座に新工房オープン!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座5-11-1 ミレニアム銀座B1F

最寄駅: 東銀座駅より徒歩1分、銀座駅より徒歩5分

ベーカリー・洋菓子のセントラル工房

  • 菓・パン学
  • セントラルキッチン

THE CITY BAKERY 名古屋香呑セントラルキッチン/株式会社フォンス

THE CITY BAKERY 名古屋香呑セントラルキッチン/株式会社フォンス

新工房オープン!新しい環境で経験を積みたい方にはチャンス!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 愛知県名古屋市西区鳥見町2-130

最寄駅: 庄内通駅より徒歩5分

セントラルキッチン(焼き菓子)

  • 菓・パン学
  • セントラルキッチン
  • IUターン

沢村 小諸セントラルキッチン

沢村 小諸セントラルキッチン

セントラルキッチンでパン・焼菓子製造スタッフ募集 ※車通勤可

この店舗の詳細を見る

勤務地: 長野県小諸市与良町2丁目9番2号

最寄駅: 東小諸駅より徒歩16分、小諸駅より徒歩18分

セントラルキッチン(洋食・和食)

  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • セントラルキッチン
  • IUターン

小諸セントラルキッチン

小諸セントラルキッチン

セントラルキッチンで洋食和食調理スタッフ募集 ※車通勤可

この店舗の詳細を見る

勤務地: 長野県小諸市与良町2丁目9番2号

最寄駅: 東小諸駅より徒歩16分、小諸駅より徒歩18分

この企業の他3店舗の情報を見る

株式会社フォンス(吉谷様) 求人

和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。

(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。

寿司新業態/和食ダイニングOPEN!8月には金沢・兼六園下にホテル開業★
11月にはTHE CITY BAKERY 京橋&冬には仙台(仮)★オープニングSTAFF

和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.調理見習い 、5.パン職人・パン製造 、6.パティシエ・製菓 、7.販売 、8.ホールスタッフ 、9.バリスタ 、10.店長・店長候補 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】調理見習い 、13.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、14.【ア】パン職人・パン製造 、15.【ア】販売 、16.【ア】バリスタ 、17.【ア】ホールスタッフ 、18.【ア】パティシエ・製菓
エリア 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい・京橋(新店) <東北> 仙台(新...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社HIGASHIYA/『HIGASHIYA GINZA』『HIGASHIYA man』『OGATA Paris』etc.

安定性抜群の製菓工房(アトリエ)

  • 菓・パン学
  • 調理師免許を活かせる
  • セントラルキッチン

アトリエ/株式会社HIGASHIYA

アトリエ/株式会社HIGASHIYA

安定した環境で和菓子や和食の魅力を国内外で伝える仕事しよう。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区目黒本町6-16-13

最寄駅: 西小山駅より徒歩10分

株式会社HIGASHIYA 求人

和菓子や和食の魅力を国内外で伝える仕事。
沢山の『特別』を彩る人気ブランドが初登場
無理なく働ける環境を揃えお迎えしています

ー運営ブランドを少しだけ紹介いたしますー
銀座・青山・丸の内の都内3カ所に加え、フランス(パリ)にて、大切な方への手土産や、大切なひとときを過ごす場としてご利用いただくブランドを展開中。

季節の生菓子をはじめとする各種菓子の販売と併せ、店内にある約40席の茶房にて、現代のおける“日本のティーサロン”をコンセプトに、30種を超えるお茶や四季折々の食材を用いた季節膳・や和食、アフタヌーンティーを提供する『HIGASHIYA GINZA』。

季節の生菓子だけでなく“ひと口果子”や最中など、非日常的空間の中で様々な手土産菓子を提供する『HIGASHIYA man』

和菓子や和食の魅力を国内外で伝える仕事。
沢山の『特別』を彩る人気ブランドが初登場
無理なく働ける環境を揃えお迎えしています

募集職種 1.パティシエ・製菓 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.販売 、4.ホールスタッフ 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】パティシエ・製菓 、9.【ア】販売
エリア 銀座一丁目・銀座・有楽町・表参道・東京(東京駅)・大手町・フランス(パリ)...
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 海外勤務あり
  • まかないあり

クロストーキョーグループ/I.P.S.株式会社

セントラルキッチン、フード工房

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • セントラルキッチン
  • 食品工場

CROSS FOOD LAB(フード工房)

CROSS FOOD LAB(フード工房)

急成長中のセントラルフードラボ。8時間勤務+週休2日

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県川崎市宮前区(予定)※詳細は面接にて

I.P.S.株式会社 求人

渋谷の外資系ホテル内レストランをはじめ、
中目黒、沖縄、福島など、各地で多彩な
レストランを生み出すCROSSグループ★

★東京初進出となるハイアットのホテルブランド「ハイアット ハウス」。そのメインダイニングとして「MOSS CROSS TOKYO」の新規メンバーを大歓迎!

◎朝食シェフ/朝食サービス
◎シェフ/スーシェフ
◎マネージャー/アシスタント
◎フードラボキッチン
◎サービス・キッチン
など各セクションでレストラン経験者を積極採用。業務委託での勤務もOK!

★沖縄での新プロジェクトも進行中!沖縄でレストラン経験を活かしたい方も大歓迎!
★福島県いわき市のCROSS WONDER DININGでも新規メンバー同時募集!
★中目黒の焼肉新ブランドもホールメンバー積極採用!

渋谷の外資系ホテル内レストランをはじめ、
中目黒、沖縄、福島など、各地で多彩な
レストランを生み出すCROSSグループ★

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.SV 、6.委託契約・経営者 、7.調理見習い 、8.レセプショニスト 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い
エリア 東京都(渋谷)、福島県(いわき市)、沖縄(那覇市)、神奈川県(横浜市)、中目黒 ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません ...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

8件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧