求人情報一覧
13件が検索されました。
株式会社タイソンズアンドカンパニー
ケータリング◎月9日休み
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
- IUターン
BOND ST. KITCHEN(ボンドストリートキッチン)
レストランからカフェまで多彩なブランドを
展開!調理・サービスの新規メンバー募集◎
月9日休み!プライベートも充実できる!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パン職人・パン製造 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.レセプショニスト 、8.その他 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】バリスタ 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】パン職人・パン製造 、13.【ア】ソムリエ 、14.【ア】レセプショニスト |
---|---|
エリア | 天王洲アイル、表参道、代官山、渋谷、原宿、麹町、京都、ほか |
特徴 |
|
TruffleBAKERY 平尾 FACTORY etc./株式会社ドレステーブル
完全週休2日など安定感抜群の工房
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
- IUターン
TruffleBAKERY 平尾 FACTORY/株式会社ドレステーブル
ゲートグルメジャパン(ゲートグループ)
年間休日140日の機内食調理スタッフ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 社員食堂
- セントラルキッチン
ゲートグルメジャパン 成田本社
年間休日140日の機内食調理スタッフ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 社員食堂
- セントラルキッチン
ゲートグルメジャパン 羽田支店
【優良成長企業】トップクラスのシェアを支える機内食の仕事
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区東扇島6-10 かわさきファズ物流センターA棟
最寄駅: 小島新田駅より車14分、川崎駅よりバス30分、横浜駅より徒歩20分、北新横浜駅より徒歩20分
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
パティスリー・アトリエ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 食品工場
PATISSERIE TOOTH TOOTH アトリエ
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 兵庫県神戸市中央区波止場町5-4 中突堤中央ビル東館 1階
最寄駅: 元町駅より徒歩10分、花隈駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
11月マリンピア神戸3店舗&東京丸の内
「Cafe 1894」の店舗がオープン!
オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓 、10.パン職人・パン製造 、11.SV 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】調理見習い 、15.【ア】販売 、16.【ア】パティシエ・製菓 、17.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
株式会社 アメリカンハウス
昇給・賞与・年間休日108日の製菓
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
アメリカンハウス FACTORY
不安なく仕事に向き合える当社☆
昇給・賞与・年間休日108日 etc.
手厚い待遇であなたをお迎えします!!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | デザート製造部 本社地下製造 石川町 アメリカンハウス DINER 港山下 アメリカンハウス CIAL桜木町店 シーフードジョーズ チョッピーノ グリル グランベリーパーク店 AMERIC... |
特徴 |
|
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
戸越 KO-BO-(戸越ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 調理師免許を活かせる
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
横浜 KO-BO-(横浜ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
- IUターン
大阪 KO-BO-(大阪ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場を展開する安定企業!
ウェディングケーキ~コース料理まで携われ
る舞台が有!都内・横浜・大阪エリア強化☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売 |
---|---|
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
特徴 |
|
株式会社 アメリカンハウス/デザート製造部門
昇給・賞与・年間休日108日の製菓
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
アメリカンハウス FACTORY
株式会社ドレステーブル(DRESSTABLE.Co.,LTD)/TruffleBAKERY(トリュフベーカリー)etc.
完全週休2日など安定感抜群の工房
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
- IUターン
TruffleBAKERY 平尾 FACTORY/株式会社ドレステーブル
世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
都内出店予定有!直近は10月ReOPEN
立ち上げ募集!業界トップクラスの将来性☆
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.【ア】パン職人・パン製造 、4.販売 、5.【契】販売 、6.【ア】販売 、7.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 新宿・錦糸町・門前仲町・清澄白河・三軒茶屋・広尾・王子・新橋・有楽町・御徒町・池袋・東京駅(大手町)・西荻窪・大宮・横浜・大阪・天神・福岡県福岡市中央区平尾... |
特徴 |
|
株式会社フォンス
新洋菓子工房オープン!
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
THE CITY BAKERY 銀座工房/株式会社フォンス
ベーカリー・洋菓子のセントラル工房
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
THE CITY BAKERY 名古屋香呑セントラルキッチン/株式会社フォンス
セントラルキッチン(焼き菓子)
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
- IUターン
沢村 小諸セントラルキッチン
セントラルキッチン(洋食・和食)
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
- IUターン
小諸セントラルキッチン
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
寿司新業態/和食ダイニングOPEN!8月には金沢・兼六園下にホテル開業★
11月にはTHE CITY BAKERY 京橋&冬には仙台(仮)★オープニングSTAFF
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.調理見習い 、5.パン職人・パン製造 、6.パティシエ・製菓 、7.販売 、8.ホールスタッフ 、9.バリスタ 、10.店長・店長候補 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】調理見習い 、13.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、14.【ア】パン職人・パン製造 、15.【ア】販売 、16.【ア】バリスタ 、17.【ア】ホールスタッフ 、18.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい・京橋(新店) <東北> 仙台(新... |
特徴 |
|
株式会社HIGASHIYA/『HIGASHIYA GINZA』『HIGASHIYA man』『OGATA Paris』etc.
安定性抜群の製菓工房(アトリエ)
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
アトリエ/株式会社HIGASHIYA
和菓子や和食の魅力を国内外で伝える仕事。
沢山の『特別』を彩る人気ブランドが初登場
無理なく働ける環境を揃えお迎えしています
ー運営ブランドを少しだけ紹介いたしますー
銀座・青山・丸の内の都内3カ所に加え、フランス(パリ)にて、大切な方への手土産や、大切なひとときを過ごす場としてご利用いただくブランドを展開中。
季節の生菓子をはじめとする各種菓子の販売と併せ、店内にある約40席の茶房にて、現代のおける“日本のティーサロン”をコンセプトに、30種を超えるお茶や四季折々の食材を用いた季節膳・や和食、アフタヌーンティーを提供する『HIGASHIYA GINZA』。
季節の生菓子だけでなく“ひと口果子”や最中など、非日常的空間の中で様々な手土産菓子を提供する『HIGASHIYA man』
和菓子や和食の魅力を国内外で伝える仕事。
沢山の『特別』を彩る人気ブランドが初登場
無理なく働ける環境を揃えお迎えしています
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.販売 、4.ホールスタッフ 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】パティシエ・製菓 、9.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 銀座一丁目・銀座・有楽町・表参道・東京(東京駅)・大手町・フランス(パリ)... |
特徴 |
|
株式会社中央亭(明治屋グループ レストラン&パティスリー部門)
明治屋グループのスイーツ製造&レシピ開発
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
株式会社中央亭
明治屋直営レストラン&パティスリー部門で
自分らしく働こう!賞与年2回・大入り手当
住宅・家族手当など充実の待遇で安定性抜群
☆高級スーパーマーケットで有名な「明治屋」が運営母体
クオリティにこだわりながら安定した環境で活躍できます!
私たちは、明治屋直営ならではの厳選食材を使用した4つの飲食店を展開するレストラン部門と、明治屋・レストラン部門の製菓製造を担うパティスリー部門を運営しています。今回は更なるサービス向上のため、キッチンスタッフとパティシエの増員募集を行います。賞与年2回、残業手当全支給、家族手当、住宅手当など福利厚生も充実の好環境!安定して働ける正社員、残業少なめで働ける契約社員、週3日勤務~相談可能なパート・アルバイト枠と、ライフスタイルに合わせてご選択いただけます◎
明治屋直営レストラン&パティスリー部門で
自分らしく働こう!賞与年2回・大入り手当
住宅・家族手当など充実の待遇で安定性抜群
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【契】パティシエ・製菓 、5.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 京橋、銀座、広尾 |
特徴 |
|
株式会社J&T ※飲食事業部採用本部
実働7.45h/年休115日の本社製造部
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
株式会社J&T
<本社製造部門にて積極採用中>
焼き菓子など、クオリティにこだわり製造!
実働7.45h/年間休日115日の好環境
伝統的なフランス菓子の技術を大切に、手づくりにこだわり、
素材の持ち味を活かす焼き菓子など各種スイーツをつくり、各種有名ホテル・施設に卸す…など、信頼を持っていただけているからこその実績が多数ございます。
今回の募集では、そんな当社の製造部が活躍の舞台!
ただ乗せていくだけ…といった単純作業ではないからこそ、飲食業界でのご経験を活かせる…そして、ご経験が浅い方も日々の営業の中で学べる職場です。
人員が揃い次第、無理のないペースでの展開も計画している為、
会社としての将来性や安定感もしっかりとしており、
スタッフの活躍の舞台を広げる為の取り組みも随時行っていきます。
<本社製造部門にて積極採用中>
焼き菓子など、クオリティにこだわり製造!
実働7.45h/年間休日115日の好環境
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | あざみ野 |
特徴 |
|
株式会社スイーツウェディング&パートナーズ(Sweets Wedding&Partners)
月8日休み、16時まで勤務のパティスリー
- 菓・パン学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
株式会社Sweets Wedding&Partners(スイーツウェディング&パートナーズ)
めったにない、ウェディングケーキ専門店。
16時までの勤務。繁忙期も残業代100%
支給で安心して働ける!新卒・第2新卒も◎
【オリジナルケーキをつくるウェディングケーキの専門店】
ケーキのデザインから制作までを担当。見た目だけでなく、ケーキの美味しさもしっかりと追求。大手ブライダル企業様からもご依頼をいただきます。
オーダーごとの繊細なパーツづくりから最終的な仕上げまで、お客様の思い出に残るものだからこそ時間をかけて丁寧な仕事を実践!街場のパティスリーやレストランのデセールでは経験できないケーキづくりの経験をすることができます。
パティシエとしての新たな経験を積みませんか?
残業代は実働分を100%支給。繁忙期もやりがいを持って働ける環境です!2025年新卒の方や第2新卒の方も大歓迎です。
めったにない、ウェディングケーキ専門店。
16時までの勤務。繁忙期も残業代100%
支給で安心して働ける!新卒・第2新卒も◎
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 祐天寺・学芸大学 |
特徴 |
|