求人情報一覧
8件が検索されました。
御苑 炉庵(ロアン)/株式会社ビッグアイランド
サービス残業無し!居酒屋・和食・炉端焼き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
御苑 炉庵(ロアン)/株式会社ビッグアイランド
法令に則り、将来を見据えて働ける環境を完備する安定ブランド!
勤務地: 東京都新宿区新宿2-9-20 問川ビル 1F
最寄駅: 新宿御苑前駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩13分、新宿三丁目駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
CYANO(シアノ)/株式会社エムズ ※飲食事業 開業準備室
6月OPEN!食を追求する隠れ家フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 午後出勤
CYANO(シアノ)
労働環境抜群!窓業界のリーディングカンパニーの飲食事業が誕生
勤務地: 東京都豊島区上池袋2-2-5 マテックス株式会社池袋倉庫3F
最寄駅: 池袋駅より徒歩12分、北池袋駅より徒歩12分、東池袋駅より徒歩15分、向原駅より徒歩16分、東池袋四丁目駅より徒歩18分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
新富町 湯浅
4月ReOpen!ワイン×中華レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
新富町 湯浅
「ワイン×中華」の高単価レストランで新メンバーを大募集!
勤務地: 東京都中央区新富2-7-4 growth ginza east 1F
最寄駅: 新富町駅より徒歩1分、築地駅より徒歩6分、八丁堀駅より徒歩7分、東銀座駅より徒歩8分、宝町駅より徒歩9分、銀座一丁目駅より徒歩10分、銀座駅より徒歩12分、築地市場駅より徒歩14分、有楽町駅より徒歩16分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
4月中旬リニューアルオープンの高単価中華
ワインスクール&試験代支給の資格支援制度
食事会・勉強会など学びたい方必見の好環境
コンセプトやジャンルに縛られず、ワインマリアージュと素材を生かす中華の新悦!今年で5周年を迎えた『新富町 湯浅』は、千駄木「天外天」をはじめ「御田町 桃の木」「銀座 筑紫樓」など、ミシュラン星の獲得店を含む数々の名店にて腕を磨いた店主が独立した注目の実力店です。
お客様に満足していただきたい一心でやってきた結果、昨年登場したミシュランNewセレクションにも掲載されました!更なるサービス向上を目指し、内装・コース内容を新たに4月17日にリニューアルします。JSA認定ソムリエ、WSET Level3を取得したオーナーシェフのもと、調理・接客・お酒・店舗運営の知識まで学べる環境です!
4月中旬リニューアルオープンの高単価中華
ワインスクール&試験代支給の資格支援制度
食事会・勉強会など学びたい方必見の好環境
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.調理スタッフ 、4.ソムリエ 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ソムリエ 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 新富町、築地 |
特徴 |
|
銀座・ルパン
日月連休&夕方出勤&終電帰宅/銀座BAR
- お酒学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
銀座・ルパン
【激レア案件】銀座で最古のBARでバーテンダー、ホール募集!
勤務地: 東京都中央区銀座5-5-11 塚本不動産ビルB1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
【激レア案件】バーテンダー、ホール募集!
1928年10月創業の銀座で最古のBAR
日・月連休&夕方出勤&終電帰宅可も魅力!
めったにない激レア募集!2028年10月に開店100周年を控える超老舗
文豪や芸術家など多くの著名人が足繫く通った店として有名で、お店のアイコンとも言える、林忠彦氏撮影の太宰治の写真前で自撮りする方も多く、ここ数年は角川出版の『文豪ストレイドッグス』ファンにも数多く来店いただいています。海外配信の影響もあって、各国から外国人客も増えており、新たなスタッフを募集します!
昔ながらの香りを残しつつも、新しいものを歓迎する懐の深さが人気の秘訣。当店で美味しいお酒を楽しんでいただくことは、あなた自身の楽しさにも繋がるはず!個性を活かしていただくのも大歓迎です!
【激レア案件】バーテンダー、ホール募集!
1928年10月創業の銀座で最古のBAR
日・月連休&夕方出勤&終電帰宅可も魅力!
募集職種 | 1.【ア】ホールサービス 、2.バーテンダー |
---|---|
エリア | 中央区銀座 |
特徴 |
|
Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)/合同会社 TRONCO
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 午後出勤
Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
勤務地: 東京都港区麻布十番3‐8‐4 麻布K'sビル 3F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
ウッドベース基調とした本格イタリアン
月曜定休の月6~7日休み★大型連休も◎
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
麻布十番にお店を構える【Trattoria Tronco】は、イタリア料理歴15年以上でイタリアで3年腕を磨いた経験を持つシェフと高級店からカジュアル店まで幅広い経験を持つソムリエのお二人が二大看板となりお店を運営しています。
新規のお客様から常連のお客様まで幅広い層の方にご利用いただいおり、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。パスタは特に絶品で「これぞイタリアの味」と思わせる食事を提供し続けています。
今回は経験者はもちろんイタリアンに興味がある方は是非ご応募ください◎
やる気次第では独立支援をお考えの方も大歓迎です♪
あなたの目標を全力でサポートします!
ウッドベース基調とした本格イタリアン
月曜定休の月6~7日休み★大型連休も◎
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 麻布十番駅 |
特徴 |
|
清水港/株式会社 デア・ダイニング
夜のみ営業◎海鮮居酒屋・和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 午後出勤
清水港
【ランチなし】武蔵小杉の人気居酒屋で調理人を大募集!
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町3-432 リブ小杉ビル3F
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
武蔵小杉の人気居酒屋で調理人を大募集!
【隔週休2日+祝日休】【コンパクト勤務】
ランチなし★夜のみ営業に集中して働けます
美味しい魚料理とこだわりのお酒を提供する創業約40年の人気居酒屋。現三代目オーナーが2005年から事業を引き継ぎ、コロナ禍を超えて好調な経営を続けています。より多くのお客様をお迎えする為にも、厨房社員の増員募集を行います。
抜群の鮮度と手間暇をかけた料理を一緒に実践していける方を歓迎します。年齢だけで選考を判断することなく、経験をお持ちの方を積極的に採用します。
ディナーだけの営業ですので、昼以降の出勤で仕込みの状況に応じて開始時間を決定。働き方や条件などご相談ください。
武蔵小杉の人気居酒屋で調理人を大募集!
【隔週休2日+祝日休】【コンパクト勤務】
ランチなし★夜のみ営業に集中して働けます
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 武蔵小杉 |
特徴 |
|
鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室
新店/全国のクラフト食材を扱う鮨・和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室
6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】
『世界に誇る日本各地のCRAFTED(洗練された)食材を扱う鮨・和食店』
鮨職人および鮨と一緒に提供する一品料理を作る料理長候補を積極募集中です!
創業メンバーとして、新たなキャリアを歩みませんか!
◆鮨 惠万~Evan~ってどんなお店?
「全国のCRAFTED(洗練された)食材を生産者の想いと共に世界へ発信する」を理念として設立した㈱CRAFTED JAPANの第1号店です。当社独自の農林漁業者との強固なネットワークをフルに活用することで、鮨、一品料理、ドリンクを通して全国のCRAFTED食材の魅力と生産者の想いを消費者に伝えていきます!
6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 田町 |
特徴 |
|
そば割烹 しまだ
和食、うどん・蕎麦
- お酒学べる
- 日曜定休
- 午後出勤
そば割烹 しまだ
【月2回の土日連休】手打ち蕎麦・うどん割烹店で和食経験者募集
勤務地: 東京都港区南青山3-13-3
最寄駅: 表参道駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
美味しい手打ち蕎麦・うどんが味わえるお店として言わずと知れた「しまだ」。数多くのリピーター客から支持され創業23年が経ちます。今回、そんな人気店の逸品メニュー(刺身や天ぷら)をお任せする調理スタッフを募集します。
業界経験の長いベテランさんも大歓迎!和食経験を活かしたい方はもちろん、蕎麦・うどんの技術を学びたい方にもマッチします。
【充実の休日休暇】
日曜定休に加えて、月に2回(第2・第4土曜日)土日連休を取得できるので、週末の予定を立てやすいです。また、GWと年末年始にはまとまった長期休暇に入ります。オンとオフを大切にしたい方にも最適な環境です。
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.蕎麦職人・うどん職人 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 表参道 |
特徴 |
|