イタリアン 渋谷の求人情報一覧
13件のイタリアン 渋谷の飲食求人が検索されました。
株式会社 浜倉的商店製作所
ミヤシタパーク渋谷横丁内のCAFE&バル
渋谷バル/(株)浜倉的商店製作所
料理長・店長は月給37万円以上スタート+各種賞与(週休2日)
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目20番地10号 RAYARD MIYASHITA PARK South 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
客単価:1000 ~ 3000円
オンリーワンの事業展開で業績拡大中!
成功を掴みたい方も、自由に生きたい方も、
何を優先するかで希望の働き方が選べます!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
GARDEN HOUSE SHINJUKU/KABEAT(カビート)兜町 他/株式会社GREENING
月9日休など安定感抜群のイタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
CHOWCHOW(チャウチャウ)/株式会社GREENING
業界のイメージを覆す、トップクラスの勤務環境を揃えるレア募集
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町37-14 WHARF渋谷宇田川町 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩10分、神泉駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
株式会社イーデザイン
炭火焼の肉バル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 午後出勤
El Vuelo(エル ヴエロ)
炭火焼のお肉が人気の隠れ家風カジュアルなバル、料理人急募!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前5-50-6 サクセス青山ビル2F
最寄駅: 表参道駅より徒歩3分、渋谷駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【料理人求む】恵比寿の人気和食・居酒屋
貴方なら素材をどう料理するか、料理好き
接客好き、お酒好きな方のみ、大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.女将・和装ホール 、7.ソムリエ 、8.本部スタッフ 、9.SV 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】調理見習い・調理補助 、12.【ア】ホールサービス 、13.【ア】女将・和装ホール 、14.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 表参道、渋谷、恵比寿、代官山、代々木、新宿、学芸大学 |
特徴 |
|
俺の 株式会社
イタリアン
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のイタリアン 渋谷
6月、吉祥寺に「俺のやきとり」OPEN!
更に、「俺のイタリアン」もOPEN計画中
新店舗立ち上げメンバー、新メンバー大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | ☆6月、吉祥寺に新店舗オープン 大宮、吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、横浜、蒲田、渋谷 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。... |
特徴 |
|
株式会社ラムラ
肉バル、イタリアン、ビストロ
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
N9Y 奥渋店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町37-11 大久保ビル1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
クラフトビア・バル、ブルワリー
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
Ottotto BREWERY 渋谷店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-25-15 福田ビル1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
飲食業の本当の働きやすさとは?その問いに
真剣に応える会社です。未経験から即戦力の
ベテランさんまで活躍の場所が見つかります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.ホールサービス 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
イタリアン、カフェ、ベーカリー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 20代長在
ホームズパスタトラットリア 渋谷PART2店
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1-2-3 東急プラザ渋谷7F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
4月高級焼鳥ブランドが横浜にオープン★
6月新業態店舗が水道橋にオープン★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.SV 、8.寿司職人 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】調理見習い・調理補助 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の希望は考慮致します。... |
特徴 |
|
イタリアン・ピッツェリア
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
PIZZA SALVATORE CUOMO 代官山
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都渋谷区鶯谷町19-19 第三叶ビル1F
最寄駅: 代官山駅より徒歩10分、渋谷駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
3月28日ピッツァ&カフェの新ブランドが
OPEN!4月11日湘南エリアにも新規出
店!上場企業の安定性と挑戦が生む成長性★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓製造 、13.寿司職人 、14.【ア】調理スタッフ 、15.【ア】ホールサービス 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社パンチョ(株式会社ファイブグループ グループ企業)
安定感抜群の母体を持つイタリアン
- サービス学
スパゲッティーのパンチョ 渋谷店/株式会社ファイブグループ
100店舗展開に向け、これからを創る将来の中核メンバー募集!
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-6-2 藤山恒産道玄坂ビル地下1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩1分
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)
イタリアン
SHIBUYA ACCESO
サントリーグループだから安心・納得して
働ける!調理長・店長の平均年収500万。
入社後の昇給プランも明確だから安心です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【契】料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ
4月開業『ハラカド』内のイタリアン酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 平均20代
- 20代長在
TOKYO MEAT 酒場 神宮前店
東京・神奈川・埼玉で15店舗運営中!月8日or月12日休み◎
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6 -31-21 東急プラザ原宿「ハラカド」5F
最寄駅: 明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩1分、原宿駅より徒歩5分、渋谷駅より徒歩10分
客単価:3000 ~ 5000円
春に開業する『ハラカド』にNewOpen
既存店&オープニングスタッフを大募集
月8日・12日休み選択可!研修制度充実◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ピッツァイオーロ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 東京都(武蔵小山・代々木・吉祥寺・神谷町・大手町・浅草橋・石神井公園・三軒茶屋・練馬・学芸大学・原宿)、神奈川県(鶴見・相模大野)、埼玉県(浦和)... |
特徴 |
|
「WIRED CAFE」etc./カフェ・カンパニー株式会社
Re:スタートに最適のオシャレなカフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
Disney HARVEST MARKET by CAFE COMPANY(カフェ・カンパニー株式会社)
「4 STEPS for the FUTURE」がテーマ
勤務地: 東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ 7F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
客単価:1000 ~ 3000円
WIRED CAFEを始め、話題店を展開
「カフェで働く」ではなく「カフェを創る」
個性を活かしてお客様を喜ばせませんか!
飲食業界経験者はもちろん大歓迎ですが、今の職場が当初のイメージと違った…という第二新卒の方など、当社でRe:スタートしませんか!
「CAFE」=「Community Access for Everyone」
みんなが集まるコミュニティの場という意味です。そんなCAFEのある風景をつくることが、私たちの仕事です。単なる飲食店ではなく、人との繋がりを感じられたり、新しいものとの出会いがあったり。「ここに来てよかった」と思ってもらえるようなお店創りを目指しています。
★本社スタッフも随時募集中!
飲食店での経験を活かしてチャレンジする若いメンバーが活躍中!
WIRED CAFEを始め、話題店を展開
「カフェで働く」ではなく「カフェを創る」
個性を活かしてお客様を喜ばせませんか!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.本部スタッフ 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪・京都・岐阜・愛知 |
特徴 |
|
渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)
洋食・イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)
センター街・安定の自社ビル経営。洋食経験者大歓迎!
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町24-1 高木ビルB1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
創業100年の渋谷食堂がリニューアル!
安定の自社ビル経営の洋食ビストロ
チャレンジできる!学べる!好環境です!
約100年前に開業した「渋谷食堂」が「Ventuno Tokyo」としてリニューアルオープンして約4年、キッチン、サービスを大幅採用中!即戦力、経験者優遇!まだまだ発展途上の為、一緒にお店創りをしませんか!
・これから店長職やマネジメント業務に携わりたい
・接客経験を活かしつつ、ワインの勉強がしたい
・料理経験者ではあるがストーブ前に立ったことがないので挑戦してみたい!
など、“こんなことをやってみたい!”を尊重します!
『質の高い料理』×『親しみやすいサービス』
気取らず、飾らず、オシャレに楽しめる雰囲気のお店で、新しい歴史を創っていきましょう!
創業100年の渋谷食堂がリニューアル!
安定の自社ビル経営の洋食ビストロ
チャレンジできる!学べる!好環境です!
募集職種 | 1.【契】店長・店長候補 、2.【契】ホールサービス 、3.【契】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 渋谷 |
特徴 |
|
株式会社ウェルカム
イタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
GOOD CHEESE GOOD PIZZA 渋谷
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
勤務地: 東京都渋谷区渋谷 1-17-1 all day place 2F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
TWELVE ON THE PARK
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6-20 sequence MIYASHITA PARK 4F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
食とデザインを軸として感性を大切にした
良質なライフスタイルを提案している当社が
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
『世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる。』食とデザインを軸に関東で店内で作る手作りフレッシュチーズを使ったカジュアルイタリアンや四季を感じるアメリカンイタリアンなどのブランドを運営。飲食を通じて良質なライフスタイルを提案する事業を多数展開しています。
今回は、ホテル・商業施設のレストランスタッフを募集!外食グループでは、地域の生産者との取り組みを大切に食を通して街=人にまつわるストーリーを伝え、街の温度を上げるさまざまな食空間を作り続けています。共通な想いを持ちながら様々な業態を運営しているのでキャリアチェンジも可能!さまざまなことに挑戦できるのもウェルカムの強みです!
食とデザインを軸として感性を大切にした
良質なライフスタイルを提案している当社が
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 【関東】 東京(渋谷・国立・自由が丘・日比谷・虎ノ門・赤坂・神宮前) 【関西】 京都... |
特徴 |
|