東京の求人情報一覧
12件の東京の飲食求人が検索されました。
際コーポレーション 株式会社
天ぷら、和食
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
天まる 丸ビル
あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 6F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
全国36都道府県・大型キャリア採用を開始
【エリア指定OK】こだわりの専門店で募集
中華・イタリアン・和食・とんかつ・鰻など
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い |
---|---|
エリア | 【北海道・東北】 北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県 【関東】 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、群馬県 【北陸・中部】 新潟県、富山県、長野県、石川県、福井県、岐阜県、静岡県、愛... |
特徴 |
|
「紅虎餃子房」ほか、中華ブランド/際コーポレーション 株式会社
中華酒場
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ちょもらんま酒場 ヤエチカ
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社 ※ホテル・レストラン採用本部
安定感抜群の大手ホテル
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
【森トラストグループのレア募集】週平均40h勤務など安定感◎
勤務地: 東京都中央区京橋2-1-3
最寄駅: 京橋駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分、宝町駅より徒歩4分、銀座一丁目駅より徒歩5分、東京駅より徒歩4分
客単価:8000 ~ 10000円
全国で展開する森トラストグループからの、
滅多に無い希少なオファー!経験業態不問!
各種福利厚生など安定感抜群の環境も魅力!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.バーテンダー 、7.パン職人・パン製造 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・栃木県・宮城県・山梨県・長野県・静岡県・京都府・奈良県・滋賀県・大阪府・和歌山県・長崎県・沖縄県... |
特徴 |
|
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
おでん屋たけし 八重洲地下街店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
日本再生酒場 新丸ビル店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
おでん屋たけし 八重仲ダイニング店/株式会社ホットランドグループ
旭鮨総本店株式会社
社保完備・昇給・賞与・寮完備の和食
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
天喜代 東京駅グランルーフ店
スタッフを大切にしているので待遇重視☆
社保完備・昇給・賞与・寮完備、他
長く働ける環境をご用意しています!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.ホールスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.天ぷら職人 |
---|---|
エリア | 【旭鮨総本店 】 ■東京エリア 新宿・下高井戸・成城学園・荻窪・町田・桜ヶ丘・聖蹟桜ヶ丘・吉祥寺 ■神奈川エリア みなとみらい・新百合ヶ丘・本厚木・藤沢 【鮨たか】 恵比寿 【天喜代】 ... |
特徴 |
|
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
木村屋本店 東京駅八重洲
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都中央区日本橋3-3-3 八重洲山川ビル1F
最寄駅: 東京駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩3分、京橋駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
国内・海外での新たな展開にむけ、第2創業
メンバー募集★業界最大級のキャリアUP!
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社(とんかつブランド、ほか中国料理店ブランド)
本格中国料理店
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
青菜 丸の内ブリックスクエア
「こだわりの専門店」店長候補・料理長候補>>月給40万円以上
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-6-1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩3分、二重橋前駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
本格中国料理店
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
人人人 東京ビルTOKIA
「こだわりの専門店」店長候補・料理長候補>>月給40万円以上
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルTOKIA1F
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
「こだわりの専門店」でキャリア採用強化中
店長候補・料理長候補>>月給40万円以上
得意分野を活かして、キャリアも収入もUP
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い |
---|---|
エリア | <とんかつブランド> 東京都/人形町、中目黒、荻窪、池尻大橋、板橋 神奈川県/青葉台 千葉県/柏の葉 埼玉県/春日部 群馬県/前橋 ほか <専門店ブランド> 銀座、用賀、芝、二子玉川、丸の内、赤坂、四... |
特徴 |
|
株式会社木花/『日本酒・和食処 神田木花(本店)』『木花別邸 つぼみ』『木花 はなれ』
土日祝定休など安定感抜群の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
日本酒・和食処 神田木花(本店)
技術も安心できる勤務環境も欲しい貴方へ!体験入店制度ご用意!
勤務地: 東京都千代田区内神田3-5-3 第2矢萩ビル 1F
最寄駅: 神田駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩7分、小川町駅より徒歩8分、東京駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇
ー当社店舗をご紹介ー
普段使い~接待利用まで、3つのスタイルで各店の特徴を活かすお店を運営!
ご入社後、まずは『神田木花』にて当社ブランドのオペレーションなどを学んでいただきますが、各店舗が協力し合いながら営業をしている為、幅広い経験ができる学びの多い環境です。
完全予約制の営業スタイルにて営業するお店もあれば、クオリティにはこだわりながらも日常を彩る和食居酒屋スタイルのお店まで幅広いステージがあるからこそ、スタッフも納得の上、良い意味でのびのび働く事ができ“学びたい若手”~“経験を活かしたい中堅層”まで十人十色の希望に応える事が可能なんです!
ー本物の環境でこそ磨かれる技術・得られる経験がありー
なだ万など、有名料理店・料亭で経験を積んだスタッフを始め、業界での経験が豊富なスタッフが多数活躍しているので、経験をお持ちでスキルアップが出来る環境をお探しの方や、基礎からしっかりと学べる環境をお探しの方にはこれ以上ない好環境です。
経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理補助・洗い場 、7.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 神田・大手町・小川町 |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
残業代全額支給のビヤレストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ニユートーキヨー 東京駅八重洲口店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街 B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
残業代全額支給の和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
庄屋 丸の内センタービル店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-6-1 丸の内センタービル B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
残業代全額支給の中華ダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東京屋台
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅八重洲北口 2F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
残業代全額支給の洋食・ハンバーグ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ハンバーグワークス 東京駅グランルーフフロント店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 グランルーフフロント B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
残業代全額支給の和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
七代目 卯兵衛
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅八重洲北口 2F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビヤホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★新店舗オープニングスタッフも先行募集!
2024年11月28日に横浜に新たなレストランがオープン!メジャービールだけでなく、クラフトビールも扱う新業態です。新たな挑戦に参加するチャンス!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
東京・海鮮居酒屋・日祝定休&賞与年3回
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
東京イカセンター(株式会社スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で23店舗展開!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区八重洲1-4-16 東京建物八重洲ビルB1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、日本橋駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|
株式会社フォンス
NYテイストのビストロ
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
THE CITY BAKERY BISTRO RUBIN 丸の内オアゾ/株式会社フォンス
和食・日本料理
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
酢重ダイニング 新丸の内ビル
自信を持ってお届けできる、日本の良品を発信するレストラン。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング5F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、大手町駅より徒歩2分
和食・蕎麦
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
酢重正之 楽 新丸の内ビル
自信を持ってお届けできる、日本の良品を発信するレストラン。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディングB1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、大手町駅より徒歩2分
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
昨年は、寿司新業態/和食ダイニング/金沢・兼六園下にホテル開業など拡大★
THE CITY BAKERY 京橋&冬には仙台(仮)開業★オープニングSTAFF募集
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.調理見習い 、5.パン職人・パン製造 、6.パティシエ・製菓 、7.販売 、8.ホールスタッフ 、9.バリスタ 、10.店長・店長候補 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】調理見習い 、13.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、14.【ア】パン職人・パン製造 、15.【ア】販売 、16.【ア】バリスタ 、17.【ア】ホールスタッフ 、18.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい・京橋(新店) <東北> 仙台(新... |
特徴 |
|
グレイトフル株式会社
月8日休み&社宅完備のコリアンダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
丸の内 KOREAN 水刺間 (コリアン スラッカン)
オープニングスタッフ&新規メンバー募集◎
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸ビル 5F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、二重橋前駅より徒歩2分、大手町駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
月8日休み&社宅完備のコリアンダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
タッカンマリ&ダッカルビ専門店 ハルハンマリ
オープニングスタッフ&新規メンバー募集◎
勤務地: 東京都千代田区大手町1丁目5-5 OOTEMORI B2F
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分、東京駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
新規メンバー&オープニング先行募集!
9月恵比寿本店もリニューアルオープン!
【月8日休み】社宅あり⇒上京希望も歓迎!
オープニングスタッフ&新規メンバー大募集!
20周年を迎える恵比寿本店も、9月リニューアルオープン予定!
唯一無二の韓国レストランを一緒につくろう!
私たちは韓国料理に日本の文化を取り入れた、水刺間(スラッカン)や李南河(リナンハ)などの韓国料理レストラン展開。「唯一無二」であることを大切にしながら、他にはないアッパークラスの韓国レストランを生み出しています。
昨年12月の六本木への新規出店に続き、8月ごろには恵比寿店のリニューアルオープンを計画。新たな展開にむけ、新規メンバー&オープニングスタッフを大募集!オンリーワンのお店を一緒につくりましょう。
新規メンバー&オープニング先行募集!
9月恵比寿本店もリニューアルオープン!
【月8日休み】社宅あり⇒上京希望も歓迎!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.販売 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】販売 、10.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 六本木、横浜、恵比寿、丸の内、代官山、大手町、ほか |
特徴 |
|