求人情報一覧
8件が検索されました。
コンパスグループ・ジャパン株式会社/B&I(ビジネス&インダストリー)事業部
年120日休/大手企業/給食・社員食堂
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
コンパスグループ・ジャパン/ソニー本社キャフェ20540
年120日休/大手企業/給食・社員食堂
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
コンパスグループ・ジャパン/楽天品川タワー21650
日清医療食品 株式会社(東京・神奈川エリア)
給食、和食、洋食
- 資格取可
港区立特別養護老人ホーム 港南の郷(日清医療食品株式会社 東京支店)
【完全週休2日制】多くの飲食店経験者が転職先に選ぶ会社!
勤務地: 東京都港区港南3丁目3-23
最寄駅: 品川駅より徒歩15分、天王洲アイル駅より徒歩17分、泉岳寺駅より徒歩18分
コンパスグループ・ジャパン株式会社/ヘルスケア事業部・シニアリビング事業部
年120日休/大手企業/集団調理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
チャームプレミア御殿山弐番館/コンパスグループ・ジャパン
月9日・年間120日休!ワークライフバランスを大切に働けます
勤務地: 東京都品川区北品川6丁目6-38
最寄駅: 高輪台駅より徒歩13分、品川駅より徒歩14分、北品川駅より徒歩19分
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性◎/ベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
アンデルセン エキュート品川/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
誰もが知る企業だからこそ、業界トップクラスの働きやすい好待遇
勤務地: 東京都港区高輪3-26-27 JR品川駅(改札内) 「エキュ-ト品川サウス」内
最寄駅: 品川駅より直結スグ
コンパスグループ・ジャパン株式会社/シニアリビング事業部
年120日休/大手企業/集団調理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
チャームプレミア御殿山弐番館/コンパスグループ・ジャパン
月9日・年間120日休!ワークライフバランスを大切に働けます
勤務地: 東京都品川区北品川6丁目6-38
最寄駅: 高輪台駅より徒歩13分、品川駅より徒歩14分、北品川駅より徒歩19分
株式会社LEOC(レオック)※新規メンバー採用部門
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
アリア高輪/事業所No.201760
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
チャームプレミア御殿山参番館/事業所No.203557
年間休日121日、賞与2回、実働8時間◎
年収420万円~年収650万円もOK!
“キャリアUP”できる転職をしよう。
★株式会社LEOCについて
フードサービスのエキスパートとして、有料老人ホーム・社員食堂・病院・保育園・アスリートの栄養管理まで様々なお客様に向けて事業を展開。全国2800ヶ所以上の事業所を持つフードサービスのリーディングカンパニーです!
いつでも美味しい食事を提供するため、セントラルキッチンではなく現地での調理を基本とし、高品質な食材をつかって、「手作り」「出来立て」にこだわった料理の提供を行っています。
「外食のクオリティを超える驚くほどの美味しさ、ホスピタリティあるサービス」をコンセプトに運営しています。
ーーーーーー
★事業拡大にむけ、新規メンバーを積極募集!
調理師、栄養士・管理栄養士の経験者を歓迎。調理や管理・マネジメント経験を活かしたキャリアUPを目指しませんか?
社員食堂や高級有料老人ホーム、ヘルスケア施設など、様々な経験を積める環境です。食から多くの方の健康をサポートしていきいましょう!
年間休日121日、賞与2回、実働8時間◎
年収420万円~年収650万円もOK!
“キャリアUP”できる転職をしよう。
募集職種 | 1.SV 、2.栄養士・管理栄養士 、3.調理スタッフ 、4.【契】SV 、5.【契】栄養士・管理栄養士 、6.【契】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、茨城、大阪府、京都府、兵庫県、愛知県、石川県、富山県、福岡県のいずれかの事業所 ※勤務地は希望考慮の上、決定します... |
特徴 |
|
株式会社フォンス
NY発祥のべーカリーカフェ
- 菓・パン学
- サービス学
THE CITY BAKERY 品川/株式会社フォンス
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.寿司職人 、5.調理見習い・調理補助 、6.ブーランジェ・パン製造 、7.パティシエ・製菓製造 、8.販売 、9.ホールサービス 、10.バリスタ 、11.店長・店長候補 、12.【ア】調理スタッフ 、13.【ア】調理見習い・調理補助 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、15.【ア】ブーランジェ・パン製造 、16.【ア】販売 、17.【ア】バリスタ 、18.【ア】ホールサービス 、19.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい <関西・東海> 梅田・茶屋町・高... |
特徴 |
|
スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社/プリンチキッチン東京
製菓・製パン(セントラルキッチン)
- 菓・パン学
スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社/プリンチキッチン東京 ※製菓・製パン部門
スターバックスが運営する本格イタリアン
ベーカリー「プリンチ®」。世界基準の技術
を経験できるセントラル工房の新規募集です
スターバックスが運営する、本格イタリアンベーカリー「プリンチ®」について…
プリンチ®は1980年代にミラノにオープンしたイタリアンベーカリー。厳選された食材を用い細部までこだわり作り上げたメニューは、イタリアの食文化をまるごと体験できる素晴らしいものばかり…。
セントラル工房で作られた商品は、「スターバックス リザーブ ロースタリー 東京」や「プリンチ 代官山T-SITE」等の店舗からお客様へ届きます。
セントラル工房のパン職人、パティシエ、惣菜調理の新規メンバーを募集。ここでしかできないスターバックスならではの「世界基準の仕事」を体験しませんか?
スターバックスが運営する本格イタリアン
ベーカリー「プリンチ®」。世界基準の技術
を経験できるセントラル工房の新規募集です
募集職種 | 1.【ア】ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】パティシエ・製菓製造 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 北品川(品川) |
特徴 |
|