大手町の求人情報一覧
10件の大手町の飲食求人が検索されました。
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜のビストロ
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
原価ビストロBAN! 大手町
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都千代田区大手町2-5-13
最寄駅: 大手町駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.調理スタッフ 、6.調理見習い・調理補助 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
EVER BREW(エバーブルー)株式会社
クラフトビール カフェ レストラン バー
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 平均20代
ブラッセルズ大手町
創業20周年を記念して新店続々オープン!新しい仲間を大募集★
勤務地: 東京都千代田区大手町1-9-7 大手町フィナンシャルシティ サウスタワー 1F
最寄駅: 大手町駅より直結3分、東京駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
創業20周年を迎えるブルワリーレストラン
カンパニー!カフェ業態をはじめ、3月~夏
新店続々OPEN!入社お祝い金20万円★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ピッツァイオーロ 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.パティシエ・製菓製造 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.SV 、11.【ア】調理スタッフ 、12.【ア】調理見習い・調理補助 、13.【ア】ホールサービス 、14.【ア】ソムリエ 、15.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 御茶ノ水、虎ノ門、赤坂、新宿、銀座、池袋、豊洲、神田、秋葉原、武蔵小杉、六本木、品川、吉祥寺、恵比寿、仙台、六本木一丁目、横浜、ほか... |
特徴 |
|
寿司 魚がし日本一/株式会社にっぱん
江戸前寿司&居酒屋
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
本格江戸前寿司 魚がし日本一 大手町グランキューブ店
【週休2日制】本格江戸前寿司のリーディングカンパニー!
勤務地: 東京都千代田区大手町1-9-2 大手町フィナンシャルシティグランキューブB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、大手町駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
魚河岸料理店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
青ゆず寅
【週休2日制】本格江戸前寿司のリーディングカンパニー!
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 6F
最寄駅: 大手町駅より徒歩5分、東京駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
油そば店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 20代長在
油そば専門店 油や 大手町ビル店
【週休2日制】本格江戸前寿司のリーディングカンパニー!
勤務地: 東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビル B2F
最寄駅: 大手町駅より徒歩5分、東京駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000円未満
とんかつ
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
とんかつ虎鐵
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都千代田区大手町1-1 大手町ホトリアB1よいまち
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
焼き鳥 居酒屋
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
- 日曜定休
やきとり 一升瓶
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都千代田区大手町1-1 大手町ホトリアB1よいまち
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
4月高級焼鳥ブランドが横浜にオープン★
6月新業態店舗が水道橋にオープン★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.SV 、8.寿司職人 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】調理見習い・調理補助 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の希望は考慮致します。... |
特徴 |
|
株式会社サン・ダイニング/酒ぐら 鳥酎、とりちゅう、ほか
月12日休&経験者月給30万円~の居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
酒ぐら鳥酎 神田・大手町店
月12日休みを保証◎「納得」できる働き方を推奨する飲食企業!
勤務地: 東京都千代田区内神田1-5-6
最寄駅: 神田駅より徒歩5分、大手町駅より徒歩4分、小川町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルビアダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
SCHMATZ(シュマッツ)ビアスタンド 大手町店
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆
料理長・店長・SVなどのポジション募集!
新規出店予定あり!
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 【SCHMATZ Nakameguro】 中目黒 【SCHMATZ Bakery & Beer Shimokitazawa】 下北沢 【SCHMATZ Ariake Garden】 有明 【SC... |
特徴 |
|
株式会社いっぱし/銀座 いっぱし、酒亭 ぷくぷく、ほか
江戸前寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
- 20代長在
錦町 鮨 たか晴(たかはる)
いっぱしグループが始める、新たな江戸前鮨店!
勤務地: 東京都千代田区神田錦町1丁目17-5 DAIWA神田橋ビル1階
最寄駅: 大手町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
店長候補を積極採用!固定月給40万円以上
安定した条件で、店長・マネジメント経験を
活かしませんか!6月には新店もオープン★
★☆新たな展開にむけ、店長経験者、ホール・接客経験者を大歓迎!
6月には、高級鮨店も立ち上げます!オープニングスタッフとして参加するチャンスもあり!
銀座1店舗、新橋2店舗、河岸で仕入れた旬の魚を使った料理をメインに、各地から地鶏を産地直送で仕入れるなど、食材と店舗での丁寧な仕込み・調理にこだわり、日本酒・焼酎も希少価値の高い逸品を取り揃える「いっぱしグループ」。
新たな展開にむけ、新規メンバーを大募集!店長候補やホールサービスとして、店舗運営全般に参加しませんか。調理や和食の経験は不問。サービス経験者を歓迎いたします。
◎安定した会社経営。年俸制の固定月給で経験を活かしたスタートを!
完全無借金経営の安定した環境。年俸制の固定月給なので、残業や業績に関わらず安定した条件で働けます。また、年齢だけでなく、経験ややる気を重視しています。40代、50代の中途入社のメンバーも活躍しています。転職に不安をお持ちの方もご安心を!
店長候補を積極採用!固定月給40万円以上
安定した条件で、店長・マネジメント経験を
活かしませんか!6月には新店もオープン★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.寿司職人 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 新橋、銀座、ほか |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
和食・居酒屋
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
庄屋 大手町店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビル B2F
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食・居酒屋
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
庄屋 丸の内センタービル店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-6-1 丸の内センタービル B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
中華料理
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
五香路 大手町店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビル B2F
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
スペインバル
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
TAPEO 大手町店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区大手町1-3-2 大手町カンファレンスセンター B1F
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日本料理
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
御影蔵 丸ビル店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 6F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩3分、二重橋前駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
6月横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンスも多数!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
土日祝定休!朝獲れ鮮魚を楽しめる和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
銀座船形 大手町(株式会社 スプラウトインベストメント)
魚・和食の経験を最大限評価!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都千代田区大手町1-9-7 大手町フィナンシャルシティサウスタワーB1F
最寄駅: 大手町駅より直結1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|
和食 伊豆の旬 やんも
和食・仕出し
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
仕出し厨房 やんも
年齢不問!飲食経験者は時給1500円~ベテランさんも大歓迎!
勤務地: 東京都千代田区大手町2-2-1新大手町ビルB1F
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分、東京駅より徒歩5分
席 数:10席未満
客単価:3000 ~ 5000円
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地や持ち味、盛り付けにこだわり続け、多くのお客様にご支持いただいています。
駅近立地で徒歩5分以内。通勤も安心の立地。
店舗スタッフ&本部スタッフの全体募集です!
今後の展開を見据え、調理スタッフやホールスタッフの新規メンバーを大募集。20~50代の幅広いスタッフが活躍しています。飲食経験者はもちろん、未経験者も歓迎です!
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 南青山、丸の内、大手町 |
特徴 |
|