求人情報一覧
12件が検索されました。
ジョウモン/ごりょんさん、他/株式会社ベイシックス
株式会社 鶏ヤロー
平均年収498万円/平均賞与は88万円!
やりがいは勿論、全員月8日休暇で安定性◎
社長/業態責任者 etc/社宅用意可能
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.SV 、6.本部スタッフ |
---|---|
エリア | ■東京…高田馬場・北千住・新宿・東武動物公園前・武蔵境・竹ノ塚・西葛西・東十条・町屋・飯田橋・田無・小平 ■千葉…津田沼・柏・西千葉・行徳・市川 ■神奈川…鶴見・平塚・本厚木・大和 ■埼玉…草加・北越谷・獨協大学... |
特徴 |
|
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
【明るく、楽しく、元気よく】がモットー!
海外進出決定☆国内でも出店計画多数あり
未経験月給33万円以上スタートの高待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿 |
特徴 |
|
株式会社 StyLe/夜ノ森 川崎/中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/香川 一福、他
「神田 居酒屋こころ」「飯田橋 喝采」「渋谷 三心」「神田 居酒屋こころ となり」/株式会社 Grant
株式会社 浜倉的商店製作所
オンリーワンの事業展開で業績拡大中!
成功を掴みたい方も、自由に生きたい方も、
何を優先するかで希望の働き方が選べます!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
株式会社エーディーエモーション/『KUROBUTAYA -lumine Yokohama-/-lumine Tachikawa-』他
ESSE DUE(エッセドゥエ)/株式会社エムアイエステート
新たな展開を見据えた新規メンバー募集!
全員が週休2日制で、働きやすさも◎
土日休みの働き方なども選べる環境です。
「ESSE DUE 赤坂」は「食べログ ピザ 百名店」に3年連続選出される実力派のイタリアン。20年以上続く老舗イタリア料理レストランです。窯で焼くナポリピッツァと本格的なイタリア料理、そしてイタリアワインがが楽しめるお店です。イタリア現地のレストランのような活気ある雰囲気を大切にしています。
★新たな展開を見据えた、新規メンバー募集!
サービス、調理の新たなメンバーに参加いただいて、今後の展開を進めていきます!イタリアンならではの陽気で活気あるレストランを一緒につくりませんか?働き方の自由度も高いので、ライフスタイルを大切にしながら働くこともできる環境です!
新たな展開を見据えた新規メンバー募集!
全員が週休2日制で、働きやすさも◎
土日休みの働き方なども選べる環境です。
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.ソムリエ 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.料理長・料理長候補 、7.【契】ホールサービス 、8.【契】ソムリエ 、9.【ア】ホールサービス 、10.【ア】ソムリエ 、11.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂 |
特徴 |
|
和・洋・中多ブランドで展開している当社☆
1ヶ月実働195hの1日実働9時間!
エリアにより寮もあり働きやすい環境です
【株式会社そらとは】
東京・千葉・愛知・沖縄と多業態多店舗展開。スタッフそれぞれの夢を否定せず本気でやっているなら可能性を信じる。一人一人の夢を実現することが一番の目標です。自分の夢の実現が会社を大きくすると実感できる場をつくり、これに賛同してくれる仲間と一緒に働きたいと思っています。
将来独立したい!という夢を持っている方。
会社を大きくしていく重要な仕事を担っていきたい!
という方にはピッタリの会社です!
☆今回、全国的ヒットブランドである「大戸屋」 の募集をメインに全店舗を募集開始!
和・洋・中多ブランドで展開している当社☆
1ヶ月実働195hの1日実働9時間!
エリアにより寮もあり働きやすい環境です
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 沖縄・東京・神奈川・千葉・名古屋 |
特徴 |
|
地酒や もっと(株式会社もっと)
日本酒を、もっと楽しく!もっと美味しく!
ジャンル問わず日本酒に合う旬の料理を提供
休日選択可|賞与年2回&インセンティブ有
★メディアにも掲載される【ジビエと日本酒が楽しめる店】
生産者研修、酒造り体験、田植え体験、イベント出店など
食材を深く知り、料理人として成長できる機会が盛り沢山‼
コンセプトは『日本酒に合う逸品』。和食に限らず、様々な要素が入った創作料理を提供しています。肉も魚も野菜も、旬の“産直食材”にこだわっています。中でも、蝦夷鹿、羆、穴熊、本州鹿、猪など、普段は手に入らない鮮度抜群のジビエ料理が自慢!日本酒は、全国から厳選した本物の純米酒を常時50種以上取り揃えています。冷酒はもちろん、燗にして美味しいお酒も多数!燗酒マニアの店主がお酒の知識も惜しみなくお教えします◎
日本酒を、もっと楽しく!もっと美味しく!
ジャンル問わず日本酒に合う旬の料理を提供
休日選択可|賞与年2回&インセンティブ有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【契】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都豊島区(大塚) |
特徴 |
|
【特定非公開求人案件 MU-03】グルメキャリー人材紹介
多業態でドミナント展開している安定企業
魚料理居酒屋で活躍してくれる経験者募集
年齢不問!メニュー開発からお願いします
昭和57年創業。都内で9店舗運営している安定感抜群の企業で幅広い年代に活躍中!
今回の募集は将来的にメニュー開発にも携わっていただく調理経験者の募集!おすすめ料理や季節の料理などを積極的に提案していってほしいと思います。ただ意欲重視の採用なため、経験が浅い方も大歓迎!
また、当社は複数業態を運営しているので、今後のキャリアを見据え他業態への異動することも可能なので、柔軟に働いていただけます!
★面接前の質問や相談はグルメキャリースタッフが間に入り対応しますので安心の求人です。
多業態でドミナント展開している安定企業
魚料理居酒屋で活躍してくれる経験者募集
年齢不問!メニュー開発からお願いします
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 西日暮里 |
特徴 |
|
焼肉あかぎ
肉質、鮮度、たれ、箸にもこだわる焼肉店
業績好調に伴い新規メンバー募集!
毎月インセンティブ★肉を極めたい方大歓迎
当店は老舗の問屋さんから特定の産地を決めず仕入れ都度、良質なクラスの牝牛を厳選して仕入れています。他の焼肉店ではなかなか扱う事の出来ない上質な部分を仕入れているのでお肉の目利き力、調理技術が身につきます。若手もベテランも活躍できる職場です。どんどんチャレンジが可能なので将来独立を考えている方は経営のノウハウも身につきます!
また、ディナー営業メインの『準社員』という働き方もあります。詳しくは面接時にお話しできればと思いますのでご相談ください!
通常の焼肉店とは違う、まるで料亭のような和の空間で一緒に働きませんか?
肉質、鮮度、たれ、箸にもこだわる焼肉店
業績好調に伴い新規メンバー募集!
毎月インセンティブ★肉を極めたい方大歓迎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 茅場町 |
特徴 |
|