イタリアンの求人情報一覧
7件のイタリアンの飲食求人が検索されました。
鳥さわ/とり澤/ジグボーンクラブ/Lemon
オープンしたばかりのイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Lemon
焼鳥の名店「鳥さわ」が恵比寿にイタリアン出店!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿1-26-14 ACTビル 1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
株式会社イーデザイン
イタリアン、バル、カフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
BarCaroNero(バーカロネーロ)
シェフ独立のため、イタリアン経験者急募!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-13-6 ブラッサムZEN1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
炭火焼の肉バル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 午後出勤
El Vuelo(エル ヴエロ)
炭火焼のお肉が人気の隠れ家風カジュアルなバル、料理人急募!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前5-50-6 サクセス青山ビル2F
最寄駅: 表参道駅より徒歩3分、渋谷駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【料理人求む】恵比寿の人気和食・居酒屋
貴方なら素材をどう料理するか、料理好き
接客好き、お酒好きな方のみ、大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.女将・和装ホール 、7.ソムリエ 、8.本部スタッフ 、9.SV 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】調理見習い・調理補助 、12.【ア】ホールサービス 、13.【ア】女将・和装ホール 、14.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 表参道、渋谷、恵比寿、代官山、代々木、新宿、学芸大学 |
特徴 |
|
ESSE DUE(エッセドゥエ)/株式会社エムアイエステート
イタリアン&ピッツェリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ESSE DUE(エッセドゥエ)
週休2日制のイタリアンレストラン!土日休みの働き方もOK!
勤務地: 東京都港区赤坂6-11-13-B1F・1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩10分、溜池山王駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
新たな展開を見据えた新規メンバー募集!
全員が週休2日制で、働きやすさも◎
土日休みの働き方なども選べる環境です。
「ESSE DUE 赤坂」は「食べログ ピザ 百名店」に3年連続選出される実力派のイタリアン。20年以上続く老舗イタリア料理レストランです。窯で焼くナポリピッツァと本格的なイタリア料理、そしてイタリアワインがが楽しめるお店です。イタリア現地のレストランのような活気ある雰囲気を大切にしています。
★新たな展開を見据えた、新規メンバー募集!
サービス、調理の新たなメンバーに参加いただいて、今後の展開を進めていきます!イタリアンならではの陽気で活気あるレストランを一緒につくりませんか?働き方の自由度も高いので、ライフスタイルを大切にしながら働くこともできる環境です!
新たな展開を見据えた新規メンバー募集!
全員が週休2日制で、働きやすさも◎
土日休みの働き方なども選べる環境です。
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.ソムリエ 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.料理長・料理長候補 、7.【契】ホールサービス 、8.【契】ソムリエ 、9.【ア】ホールサービス 、10.【ア】ソムリエ 、11.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂 |
特徴 |
|
TRATTORIA Jugemu(トラットリア ジュゲム)
若手が活躍する隠れ家イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 資格取可
- 日曜定休
- 20代長在
TRATTORIA Jugemu(トラットリア ジュゲム)
日祝&土曜隔週定休 老舗イタリアン ステップアップに最適
勤務地: 東京都千代田区鍛冶町2-1-14 赤尾興産ビルB1F
最寄駅: 神田駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
ワインに合う料理をとことん学べるお店で、
より深く料理を追求しませんか。経験不問!
【日・祝&隔週土曜完全定休!他休暇多数】
25歳の敏腕チーフが活躍する老舗イタリアン。
丁寧に、着実に調理のスキルアップができる環境でお待ちしております!
『飲んで後悔しない美味しいワインとワインに合うお料理、リラックスして頂けるサービスと空間を届けたい』がコンセプト。オープンから27年、たくさんのお客様と出会い、長くご来店頂いており安定した経営を続けています。
定期的にテーマを決めて繁盛店を食べ歩く勉強会もしており、新メニュー開発も活発!ワインの試飲会などでワインも学べます。経験の浅い方もインプットとアウトプットの繰り返しで、成長速度の早さは当店ならでは!経験業態がイタリアン以外の方も歓迎します!
ワインに合う料理をとことん学べるお店で、
より深く料理を追求しませんか。経験不問!
【日・祝&隔週土曜完全定休!他休暇多数】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 神田 |
特徴 |
|
Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)/合同会社 TRONCO
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 午後出勤
Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
勤務地: 東京都港区麻布十番3‐8‐4 麻布K'sビル 3F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
ウッドベース基調とした本格イタリアン
月曜定休の月6~7日休み★大型連休も◎
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
麻布十番にお店を構える【Trattoria Tronco】は、イタリア料理歴15年以上でイタリアで3年腕を磨いた経験を持つシェフと高級店からカジュアル店まで幅広い経験を持つソムリエのお二人が二大看板となりお店を運営しています。
新規のお客様から常連のお客様まで幅広い層の方にご利用いただいおり、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。パスタは特に絶品で「これぞイタリアの味」と思わせる食事を提供し続けています。
今回は経験者はもちろんイタリアンに興味がある方は是非ご応募ください◎
やる気次第では独立支援をお考えの方も大歓迎です♪
あなたの目標を全力でサポートします!
ウッドベース基調とした本格イタリアン
月曜定休の月6~7日休み★大型連休も◎
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 麻布十番駅 |
特徴 |
|
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
自由な発想を取り入れる実力派レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
D'ORO 初台
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社。志ある方を大募集!
勤務地: 東京都渋谷区本町2-40-1
最寄駅: 初台駅より徒歩5分、西新宿五丁目駅より徒歩11分、幡ヶ谷駅より徒歩20分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
イタリアン主体のイノベーティブレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
D'ORO 都立大学
東急東横線・都立大学、25席のイタリアンレストラン。
勤務地: 東京都目黒区中根2-3-20 1F
最寄駅: 都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅より徒歩16分、緑が丘駅より徒歩16分、大岡山駅より徒歩20分、奥沢駅より徒歩21分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
五感で楽しむ劇場型レストラン@二子玉川
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 20代長在
Arcon(アルコン)
若手が挑戦できる劇場型レストラン!月8日休み+長期連休年2回
勤務地: 東京都世田谷区玉川3ー22ー10 アルデバラン1F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽しむ“劇場型レストラン”をコンセプトにイノベーティブ料理を提供する姉妹店「Arcon」含む3店舗で新メンバーを大募集!
当社は次世代へ積極的に活躍の場を譲り、実体験を通じた一人ひとりの成長を大切にしています。意欲と実力がある方には、それを発揮できるステージをご用意します。レストラン=会社は『チーム』です。より豊かな人生を歩んでいくための【生涯の仲間】との出逢いを楽しみにしています。
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 初台、都立大学、二子玉川 |
特徴 |
|
PIZZERIA DA GRANZA(ピッツェリア ダ グランツァ)
世界一のピッツァ職人が在籍中のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
PIZZERIA DA GRANZA(ピッツェリア ダ グランツァ)洗足本店
世界一のピッツァ職人が在籍!次のピッツァタイトルは貴方に!!
勤務地: 東京都目黒区洗足2-25-13 サンフラッシュビル B1F
最寄駅: 洗足駅より徒歩1分、北千束駅より徒歩4分
世界一のピッツァ職人が在籍中のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
PIZZERIA DA GRANZA(ピッツェリア ダ グランツァ)二号店
当社3号店目をオープン予定!
オープンを見据えてスタッフ募集☆
日本と世界を制したオーナーのもと学べます
【世界と日本の大会で優勝経験があるオーナー!当店で学ぶことはあなたのプラスに働きます】
「2024年度ナポリピッツァ世界選手権カプート杯日本大会」にてSTG部門優勝や「ピッツァワールドカップ2023」で世界一など国内外の大会でタイトルをとっているオーナーが3号店目出店のため始動!店舗拡大をしていく中でも、お客様同様にスタッフの事を考え働きやすさを意識しています。1つのセクションに固執せずに多くの事を経験できるからこそ、あなたのスキルUPのスピードも早いです。仕事とプライベートのメリハリがあり働きやすい環境なのは間違いありません!
当社3号店目をオープン予定!
オープンを見据えてスタッフ募集☆
日本と世界を制したオーナーのもと学べます
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.ソムリエ 、5.ピッツァイオーロ 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 洗足・洗足池 |
特徴 |
|