首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  6 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

6件が検索されました。

TRATTORIA Jugemu(トラットリア ジュゲム)

若手が活躍する隠れ家イタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 資格取可
  • 日曜定休
  • 20代長在

TRATTORIA Jugemu(トラットリア ジュゲム)

TRATTORIA Jugemu(トラットリア ジュゲム)

日祝&土曜隔週定休 老舗イタリアン ステップアップに最適

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区鍛冶町2-1-14 赤尾興産ビルB1F

最寄駅: 神田駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

Buon gusto 株式会社 求人

ワインに合う料理をとことん学べるお店で、
より深く料理を追求しませんか。経験不問!
【日・祝&隔週土曜完全定休!他休暇多数】

25歳の敏腕チーフが活躍する老舗イタリアン。
丁寧に、着実に調理のスキルアップができる環境でお待ちしております!


『飲んで後悔しない美味しいワインとワインに合うお料理、リラックスして頂けるサービスと空間を届けたい』がコンセプト。オープンから27年、たくさんのお客様と出会い、長くご来店頂いており安定した経営を続けています。

定期的にテーマを決めて繁盛店を食べ歩く勉強会もしており、新メニュー開発も活発!ワインの試飲会などでワインも学べます。経験の浅い方もインプットとアウトプットの繰り返しで、成長速度の早さは当店ならでは!経験業態がイタリアン以外の方も歓迎します!

ワインに合う料理をとことん学べるお店で、
より深く料理を追求しませんか。経験不問!
【日・祝&隔週土曜完全定休!他休暇多数】

募集職種 1.調理スタッフ 、2.【ア】ホールサービス
エリア 神田
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

新富町 湯浅

4月ReOpen!ワイン×中華レストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 日曜定休
  • ☆取得店
  • 午後出勤

新富町 湯浅

新富町 湯浅

「ワイン×中華」の高単価レストランで新メンバーを大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区新富2-7-4 growth ginza east 1F

最寄駅: 新富町駅より徒歩1分、築地駅より徒歩6分、八丁堀駅より徒歩7分、東銀座駅より徒歩8分、宝町駅より徒歩9分、銀座一丁目駅より徒歩10分、銀座駅より徒歩12分、築地市場駅より徒歩14分、有楽町駅より徒歩16分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

株式会社 新富町湯浅 求人

4月中旬・開業5周年リニューアルオープン
リスタートのスターティングメンバ―大募集
枠にとらわれない中華の新たな可能性を発信

コンセプトやジャンルに縛られず、ワインマリアージュと素材を生かす中華の新悦!今年で5周年を迎えた『新富町 湯浅』は、千駄木「天外天」をはじめ「御田町 桃の木」「銀座 筑紫樓」など、ミシュラン星の獲得店を含む数々の名店にて腕を磨いた店主が独立した注目の実力店。

お客様に満足していただきたい一心でやってきた結果、昨年登場したミシュランNewセレクションにも掲載されました!この度、更なるサービス向上を目指し、内装・コース内容を新たにリニューアルいたします。JSA認定ソムリエ、WSET Level3を取得したオーナーシェフのもと、調理・接客・お酒・店舗運営の知識まで学べる環境です!

4月中旬・開業5周年リニューアルオープン
リスタートのスターティングメンバ―大募集
枠にとらわれない中華の新たな可能性を発信

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.調理スタッフ 、4.ソムリエ 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ソムリエ 、9.【ア】その他
エリア 新富町、築地
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

国際共立学園高等専修学校

時給4500円など好環境の講師募集!

  • 菓・パン学
  • 資格取可
  • 日曜定休

学校法人 国際共立学園

学校法人 国際共立学園

業界経験を別のカタチで伝え次の世代を育成する仕事をしませんか

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都荒川区西日暮里2-33-23

最寄駅: 日暮里駅より徒歩7分、三河島駅より徒歩9分

学校法人 国際共立学園 求人

【レア】製菓部門の実技講師を募集中!
現場経験を違った形で活かせる希少な舞台。
時給4500円!Wワークなど自由度抜群!

ー“夢をかなえる人づくり”をコンセプトにする「高等専修学校」が活躍の舞台ー

〇学校・今回の募集について
基本的な業務は生徒を対象とした、調理の講議・実習・生活指導。
1学年が32名の少人数クラスなので、生徒一人ひとりに向き合い、しっかりと講議・実習ができる環境。

現在活躍中のスタッフも教員の経験がある方ではなく、現場経験を積んだ後に当社に入社し生徒指導を行っている者がほとんどなので、講師としてのご経験は一切不問!
レストランやパティスリー、ホテルのペストリーなど現場のご経験を違った形で活かしていきながら、次の世代を育成する仕事をしませんか?

【レア】製菓部門の実技講師を募集中!
現場経験を違った形で活かせる希少な舞台。
時給4500円!Wワークなど自由度抜群!

募集職種 1.【ア】スクール講師 、2.【ア】パティシエ・製菓製造
エリア 日暮里
特徴
  • 残業月40時間以下
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 月8日以上休み

鮨 恵比寿 ふじまさ

寿司、日本料理、和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 午後出勤

鮨 恵比寿 ふじまさ

鮨 恵比寿 ふじまさ

カウンター席のみで構成された、完全予約制の江戸前鮨店。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-18-12 竜王ビルⅡ 2F

最寄駅: 恵比寿駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

株式会社 藤昌 求人

食べログ★3.6超、江戸前鮨の一流店
立場を超えて、全員で創り上げるお店です。
経験最大限に優遇◎見習も月28万~好待遇

職人さん・サービススタッフ全員で作りあげていく江戸前鮨店として、2020年10月にオープンした「鮨 ふじまさ」。役職やポジションの垣根を超え、各メンバーが力を合わせて運営しています。実力も人気も兼ね備え、現在は多方面から注目されるお店になりました。現状に満足することなく、更なる本物を追い求めていく為に増員募集をスタート。見習クラスをはじめ寿司・和食の即戦力人材など、多岐のポジションで新メンバーをお迎えします。

料理の提供方法はコースオンリーで、客単価は2万5000円前後。完全予約制のお店ですので、ご来店の予測を立てながら余裕を持って業務に取り組めます。

食べログ★3.6超、江戸前鮨の一流店
立場を超えて、全員で創り上げるお店です。
経験最大限に優遇◎見習も月28万~好待遇

募集職種 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス
エリア 恵比寿
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

鮨 つぐ

寿司(和食・割烹)

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 資格取可

鮨つぐ

鮨つぐ

心で作る鮨、コースメニューのみ、横浜・馬車道の大人気の鮨店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市中区住吉町5-57-2 TYビル2F

最寄駅: 関内駅より徒歩1分、馬車道駅より徒歩3分

客単価:10000円以上

鮨 つぐ 求人

関内の1年先まで予約の取れない鮨店
2号店も視野に入れてスタッフ増員募集!
経験不問|一から鮨・和食が幅広く学べます

1年先まで予約の取れない名店が滅多にない求人募集です!
2021年12月に横浜・馬車道でオープンした当店の鮨は江戸前伝統の「赤酢シャリ」を使い、焼き物は炭火焼で美味しさをより一層引きたてる調理法を行っています。オープン当初から料理の質やサービス、空間等、お客様からご好評をいただき、現在1年先まで予約の取れないお店となりました。

今あるお店をさらに成長させ、今後新規出店するために新しいメンバーを募集します!経験が浅くてもやる気があればどんどん教えて仕事を任せるのが当店のスタイルなのでいち早く技術を学んで独立を目指す方にもぴったりな環境です。

関内の1年先まで予約の取れない鮨店
2号店も視野に入れてスタッフ増員募集!
経験不問|一から鮨・和食が幅広く学べます

募集職種 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】料理長・料理長候補 、8.【ア】寿司職人
エリア 関内
特徴
  • 個人経営
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎

料亭 ふな又

日本料理・和食

  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

料亭 ふな又

料亭 ふな又

180年の歴史がある老舗料亭で和食の技術を活かしませんか♪

この店舗の詳細を見る

勤務地: 埼玉県さいたま市岩槻区本町4-1-8

最寄駅: 岩槻駅より徒歩5分

席 数:100 ~ 300席

客単価:5000 ~ 8000円

料亭 ふな又 求人

180年の歴史がある老舗料亭【ふな又】
家賃補助や資格支援などの待遇でお出迎え!
培った和食の技術を存分に発揮しませんか◎

~料亭 ふな又について~
ふな又は、180年営業を続ける岩槻が誇る老舗料亭です。天皇皇后両陛下にも召し上がりいただいている料理はまさに絶品で多くのお客様から愛されているお店です。玄関から和の雰囲気がお出迎えし、落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみいただけます。

~皆様が働きやすい職場を~
住宅サポートや賞与、資格取得支援など働きたいと思える環境を代表自らが率先して整えています。今後は人員次第で休日数の増加も視野にいれています。

~担当者より~
ふな又は、これまで培ってきた和食の技術を思う存分活かせる場所です。お客様に喜んでいただける料理を一緒に作っていきましょう!

180年の歴史がある老舗料亭【ふな又】
家賃補助や資格支援などの待遇でお出迎え!
培った和食の技術を存分に発揮しませんか◎

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス
エリア 東武野田線「岩槻駅」
特徴
  • 個人経営
  • 応募者全員と面接
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり

6件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧