首都圏版
最終更新日 2019年10月10日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年10月10日UP! 毎週木曜更新

ワールドリカーインポーターズ株式会社の求人は、2019/09/05 ~ 2019/09/19まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

World Liquor Importers株式会社

World Liquor Importers株式会社

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与

World Liquor Importers株式会社 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/09/05~2019/09/19 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス、その他、ソムリエ、パティシエ・製菓製造、本部スタッフ

「世界のビール専門ブランド」合同募集
週休3日、実働8時間、月給60万etc
成長企業+充実した福利厚生も魅力です!

  • World Liquor Importers株式会社 求人
  • World Liquor Importers株式会社 求人
  • World Liquor Importers株式会社 求人

「世界のビール専門ブランド」合同募集
週休3日、実働8時間、月給60万etc
成長企業+充実した福利厚生も魅力です!

<<「世界のビール博物館」「クラフトビールタップ」
「Zum BIERHOF」etc世界のビールブランド、合同募集します>>

厳選されたドイツビールやベルギービールなど、
世界中のクラフトビールを集めた様々なレストランを展開しています。
ビールに合ったイタリアン、フレンチ、洋食etc
ジャンルの垣根を超えた創作料理を自由に表現しています。

心を込めて作る料理と、
きめの細かいサービス、そして心地よい空間…。
”食”“空間”を通して、お客様一人ひとりの記憶に残る
「最高のレストラン」を共に創っていきましょう!

<<世界の素晴らしいワイン・ビールを日本へ
世界の生産者と日本の消費者を繋ぐ、社会貢献度の高いお仕事です>>

当社は「輸入卸販売」のビジネスを通して、飲食事業はもちろん
食に関連する新規事業に今後も積極的に挑戦していきます。

World Liquor Importers株式会社 求人

《週休3日制も導入!「新人事制度」導入しました!》
私たちは、働き方改革に積極的に取り組み「新人事制度」を導入しました。「週休3日制で、しっかり休むフレキシブル社員A」、「月10日休み!実働8時間勤務のフレキシブル社員B」「月給30万円以上支給のナショナル社員」等、1人ひとりの志向や目的に合わせて活躍できるフィールドをご用意しています。

<<結婚や安定・将来性を考えて選ばれる会社。
街場のレストランと比較しても充実した福利厚生も魅力です>>

働き方改革の中、休日増加、労働時間短縮のフレキシブル社員の導入を進めております。
また上記のように研修制度や各種社会保険等もしっかり完備しています。
賞与も会社の業績や個々の貢献度に応じ、安定した支給実績があります。
今の職場に不安を感じている方や安定性を求めて転職を考えている方も魅力ある成長企業です。

<<最高のキャリアを実現できる充実した研修制>>
資格支援や勉強会、海外ワイナリー研修や、ドイツブリュワリー研修、
ソムリエ、ビアジャッジ等の資格支援、独立制度など、研修制度が充実しています。
今までのご経験にプラスして専門知識や経験値を高めることが出来ます。
  • World Liquor Importers株式会社 求人 常時15種類を超える独占輸入の樽生ビールや世界のボトルビールを提供する世界のクラフトビールを集めたビアレストラン。

    常時15種類を超える独占輸入の樽生ビールや世界のボトルビールを提供する世界のクラフトビールを集めたビアレストラン。

  • World Liquor Importers株式会社 求人 若手キッチンスタッフも大活躍中!女性でも無理なく働けるオープンな環境です!

    若手キッチンスタッフも大活躍中!女性でも無理なく働けるオープンな環境です!

  • World Liquor Importers株式会社 求人 お酒の輸入商社が展開するので、ホール希望の方はもちろん、料理人の方でもお酒のプロフェッショナルを目指せます!

    お酒の輸入商社が展開するので、ホール希望の方はもちろん、料理人の方でもお酒のプロフェッショナルを目指せます!

<<世界のワイン・ビールに合った最高の料理を企画・提案します>>
「ドイツのビールは、どんな製造方法なのか」
ビールだけでも250種類、ワインだけでも35カ国200種類以上のワインを
提供する当社だからこそ、マリアージュを追求した最高の洋食料理が求められます。
イタリアン・フレンチ・スペインetcジャンル不問で経験ある方々をお迎えし
将来を担う「幹部候補」としてご活躍頂きたいと考えております。

転職は経験したジャンルで選ぶのではなく、
もっと広い視野とテーマで「やりたい事」にチャレンジできる
ステージを選ぶべきだと考えます。

活躍できるフィールドが増えている当社だからこそ
あなたの「理想」をきっと叶えられる会社であると確信しております。

World Liquor Importers株式会社 求人

担当者より一言

私たちが実現したいことは至ってシンプルで、
「世界のビール・ワインに合わせた今までにない美味しい料理」
「世界中のゲストが笑顔になれる今までにない楽しい空間」
「国や文化を越えて記憶に残る最高のひと時」
当社の本社は、愛宕グリーンヒルズMORIタワーにございます。
もし不安なことなどございましたら、
どんな些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にお問合せ下さい。
あなたにお会い出来ることを楽しみにしております。

World Liquor Importers株式会社が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長候補・店長候補
給与

月給 30万円~60万円

※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
月8日(交代制)、その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

店長・店長候補

仕事内容
店長候補
給与

月給 30万円~60万円

※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
月8日(交代制)、その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

調理スタッフ

仕事内容
キッチンスタッフ
給与

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ
給与

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

その他

仕事内容
ビアジャッジャー・ビアテイスター(ナショナル社員・フレキシブル社員)
給与

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

ソムリエ

仕事内容
ソムリエ
給与

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回(2014年度実績 3万円~105万円)
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

パティシエ・製菓製造

仕事内容
パティシエ
給与

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

本部スタッフ

仕事内容
スーパーバイザー・統括料理長
給与

月給 40万円~60万円

※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
月8日(交代制)、その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

【ア】調理スタッフ

仕事内容
キッチンアルバイト
給与

時給 1200円~

求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
シフト制
勤務時間
週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★研修・試用期間有

【ア】ホールサービス

仕事内容
キッチンアルバイト
給与

時給 1200円~

求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
シフト制
勤務時間
週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★研修・試用期間有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 【東京エリア】
渋谷、秋葉原、新宿三丁目、日本橋
とうきょうスカイツリー駅 or 押上駅
東京(新丸ビル)、浜松町、銀座、表参道他

【横浜エリア】
横浜みなとみらい or 桜木町駅
勤務地詳細 『クラフトビールタップ 渋谷ストリーム店』
東京都渋谷区渋谷3丁目20

『スペイン料理&ワイン パエリア専門店 ミゲルフアニ 日本橋高島屋』
東京都 中央区日本橋2丁目4−1

『クラフトビールタップ ヨドバシAkiba店』
東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAkiba 8F

『世界のビール博物館 横浜みなとみらい店』
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ ドックヤードガーデンB2F

『クラフトビールタップ新宿3丁目』
東京都新宿区新宿3-34-16 池田ビル4F

『Beer Cafe Brugse Zot(ビア・カフェ・ブルッグス・ゾット)』
東京都中央区日本橋室町 2-3 「コレド室町 2」 2F

『ディ ヴルスト 神谷町』
東京都港区虎ノ門5-11-12 虎ノ門ACTビル1F

『フランツクラブ 新丸ビル』
東京都千代田区丸ノ内1-5-1 5F

『フランツクラブ 浜松町』
東京都港区海岸1-2-20 汐留ビルディング 1F

『シュタインハウス 銀座』
東京都中央区銀座2-4-6 銀座ベルビア館8F

『シュタインハウス 新宿西口』
東京都新宿区西新宿1-4-6 井田ビルB1F

『シュペッツレ カフェ&ワイン 表参道ヒルズ』
渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ本館地下3F

店舗情報

客単価 4500円〜6500円位
ホームページ https://www.zato.co.jp/restaurant/craftbeertap/
World Liquor Importers株式会社の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 0120-233-182 受付/9:30~17:00(土日を除く)
上記番号がつながらない場合はこちらへ
050-5368-9193
応募フォームからのお問合せを歓迎します。
応募方法 まずはお気軽に電話又は応募フォームよりご連絡ください。折り返しご連絡いたします。 担当/採用係
お電話の際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです。
詳細等はお気軽にお問合せ下さい。
面接地/交通 面接地(本社):東京都港区愛宕2丁目5番1号 愛宕グリーンヒルズMORIタワー27F
交通:東京メトロ日比谷線「神谷町駅」徒歩4分、都営地下鉄三田線「御成門駅」徒歩3分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.383

10/03発売

価格200円

オンライン書店から購入