首都圏版
最終更新日 2019年12月05日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年12月05日UP! 毎週木曜更新

ワールドリカーインポーターズ株式会社の求人は、2019/11/14 ~ 2019/11/28まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

「MIGUEL Y JUANI」etc新規プロジェクト事業部

「MIGUEL Y JUANI」etc新規プロジェクト事業部

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与

「MIGUEL Y JUANI」etc新規プロジェクト事業部 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/11/14~2019/11/28 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス、その他、ソムリエ、パティシエ・製菓製造

店名未定の新規プロジェクトSTART
2020年4月、横浜・渋谷・竹芝OPEN
創業ブランド・オープニングスタッフ募集

  • 「MIGUEL Y JUANI」etc新規プロジェクト事業部 求人
  • 「MIGUEL Y JUANI」etc新規プロジェクト事業部 求人
  • 「MIGUEL Y JUANI」etc新規プロジェクト事業部 求人

店名未定の新規プロジェクトSTART
2020年4月、横浜・渋谷・竹芝OPEN
創業ブランド・オープニングスタッフ募集

《横浜・渋谷・竹芝に3店舗3ブランドOPEN決定
記念すべき立ち上げ・オープニングスタッフを募集致します》

2020年4月、横浜・渋谷・竹芝にそれぞれ異なるブランドのオープンを予定しています。生産者の方との繋がりを大切にしながら、安心・安全な食材を使い、マーケットの一歩先を行くような価値あるメニュー、レストランを創っていきます。テーマはヨーロッパの文化・料理を独自に表現したレストラン。具体的なブランドコンセプトはこれから入社いただく皆さんと一緒にプロジェクトを進めていきます。

『自分の腕を思う存分発揮したい』
『お客様を笑顔にしたい』
『料理人としての新たなステップに挑戦していきたい』
『立ち上げから参加してチャンスをつかみたい』
応募のきっかけは何でも大丈夫です。

心を込めて作る料理と、きめの細かいサービス、そして心地よい空間。お客様一人ひとりの記憶に残る今までにないレストランを共に創っていきましょう。

「MIGUEL Y JUANI」etc新規プロジェクト事業部 求人

《オープンまでの流れ》
☆入社時期はオープン前、オープン後etc.ご相談にのります

〇年内・年明け(1月~2月)から入社可能な方はオープンまで研修を行っていただきます。
商品企画・開発、オペレーションの設計・仕組化を一緒に進めていきます。
今までなかったような斬新なアイデアも大歓迎。
(調理未経験者は食材や包丁の扱い方、
接客未経験者はドリンクの作り方からきちんとお教えしますのでご安心下さい)
経験ある方は実践に近い形で行い研修します。
お酒関係も試飲を行ったり、ワインリストを一緒に作ります。
全員で意見を出し合いながら一つひとつ形にしていきましょう。

〇これまでに決定してきた調理工程や
サービスオペレーションなどを実践していきます。
オープンに向けて気合も入り、やる気も高まってくると思います。
そして、記念すべきオープン一日目を皆で迎えましょう!
  • 「MIGUEL Y JUANI」etc新規プロジェクト事業部 求人 常時15種類を超える独占輸入の樽生ビールや世界のボトルビールを提供していきます。

    常時15種類を超える独占輸入の樽生ビールや世界のボトルビールを提供していきます。

  • 「MIGUEL Y JUANI」etc新規プロジェクト事業部 求人 女性も正社員として長く勤められるような職場環境を創っています。

    女性も正社員として長く勤められるような職場環境を創っています。

  • 「MIGUEL Y JUANI」etc新規プロジェクト事業部 求人 ホール希望の方はもちろん、料理人の方でもお酒のプロフェッショナルを目指せます。

    ホール希望の方はもちろん、料理人の方でもお酒のプロフェッショナルを目指せます。

<<最高のキャリアを実現できる充実した研修制度もご用意しています>>
資格支援や勉強会、海外ワイナリー研修や、ドイツブリュワリー研修、
ソムリエ、ビアジャッジ等の資格支援、独立制度など、研修制度が充実しています。
今までのご経験にプラスして専門知識や経験値を高めることが出来ます。

《週休3日制も可能です。「働き方改革」を実現するホワイト企業》
私たちは、働き方改革に積極的に取り組み「週休3日制」、「月10日休みで実働8時間」等、
1人ひとりの志向や目的に合わせて活躍できるフィールドをご用意しています。
また上記のような研修制度や各種社会保険等もしっかり完備しています。
賞与も会社の業績や個々の貢献度に応じ、安定した支給実績があります。
今の職場に不安を感じている方や安定性を求めて転職を考えている方も魅力ある安定成長企業です。

「MIGUEL Y JUANI」etc新規プロジェクト事業部 求人

担当者より一言

私たちが実現したいことは至ってシンプルで、
「世界のビール・ワインに合わせた今までにない美味しい料理」
「世界中のゲストが笑顔になれる今までにない楽しい空間」
「国や文化を越えて記憶に残る最高のひと時」
当社の本社は、愛宕グリーンヒルズMORIタワーにございます。
もし不安なことなどございましたら、
どんな些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にお問合せ下さい。
あなたにお会い出来ることを楽しみにしております。

「MIGUEL Y JUANI」etc新規プロジェクト事業部が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長候補・店長候補
給与

月給 30万円~60万円

※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
月8日(交代制)、その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

店長・店長候補

仕事内容
店長候補
給与

月給 30万円~60万円

※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
月8日(交代制)、その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

調理スタッフ

仕事内容
キッチンスタッフ
給与

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ
給与

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

その他

仕事内容
ビアジャッジャー・ビアテイスター(ナショナル社員・フレキシブル社員)
給与

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

ソムリエ

仕事内容
ソムリエ
給与

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回(2014年度実績 3万円~105万円)
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

パティシエ・製菓製造

仕事内容
パティシエ
給与

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

【ア】調理スタッフ

仕事内容
キッチンアルバイト
給与

時給 1200円~

求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
シフト制
勤務時間
週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★研修・試用期間有

【ア】ホールサービス

仕事内容
キッチンアルバイト
給与

時給 1200円~

求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
シフト制
勤務時間
週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★研修・試用期間有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 横浜、渋谷、竹芝

店舗情報

客単価 4500円〜6500円位
ホームページ https://www.zato.co.jp/restaurant/craftbeertap/
「MIGUEL Y JUANI」etc新規プロジェクト事業部の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 0120-233-182 受付/9:30~17:00(土日を除く)
上記番号がつながらない場合はこちらへ
050-5450-1380
応募フォームからのお問合せを歓迎します。
応募方法 まずはお気軽に電話又は応募フォームよりご連絡ください。折り返しご連絡いたします。 担当/採用係
お電話の際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです。
詳細等はお気軽にお問合せ下さい。
面接地/交通 面接地(本社):東京都港区愛宕2丁目5番1号 愛宕グリーンヒルズMORIタワー27F
交通:東京メトロ日比谷線「神谷町駅」徒歩4分、都営地下鉄三田線「御成門駅」徒歩3分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.387

12/05発売

価格200円

オンライン書店から購入