首都圏版
最終更新日 2019年06月20日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

株式会社JILLION  ※シナトラ新業態開発準備室

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 賞与

株式会社JILLION  ※シナトラ新業態開発準備室 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/01/10~2019/01/24 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス

和食・酒場業態立ち上げメンバー大募集!
【物件取得済】2月恵比寿へ新店オープン!
業界TOPクラスの福利厚生も魅力です◎

  • 株式会社JILLION  ※シナトラ新業態開発準備室 求人
  • 株式会社JILLION  ※シナトラ新業態開発準備室 求人
  • 株式会社JILLION  ※シナトラ新業態開発準備室 求人

和食・酒場業態立ち上げメンバー大募集!
【物件取得済】2月恵比寿へ新店オープン!
業界TOPクラスの福利厚生も魅力です◎

【株式会社JILLION】
『お客様に明日への活力を与える街のエナジースタンドを創る!』をモットーに、大衆スタイル×本格ビストロ料理で、5年前の開業後、瞬く間に繁盛店に仲間入りした「大衆ビストロ ジル」。酒場を現代風に再現した「酒場 シナトラ」、オールデイダイニング(イタリアン&カフェ)「GONZO」etc.日常に根付くお店を5業態・11店舗を展開しています。

◆恵比寿駅徒歩5分の立地に和食・酒場業態&洋食業態の2店舗がOPEN!◆
今回オープンする和食・酒場業態は、目黒・自由が丘・東京駅へ出店し、若いお兄さん・お姉さんからサラリーマンのおじさん、家族連れまで、連日多くのお客様で賑わう「酒場 シナトラ」。

2月に開業を目指し、1月下旬より実店舗での研修をスタートされる予定です。
初の恵比寿への出店に向け、これから決定し、ブラッシュアップさせていくことも多数!
ぜひ準備段階からご参加いただき、記念すべきオープンを迎えませんか?

株式会社JILLION  ※シナトラ新業態開発準備室 求人

【新店をご紹介】
お客様とスタッフの距離が近い、アットホームで明るく・楽しい!
お手頃価格でいっぱい飲んで、いっぱい食べれるカジュアルスタイルを得意として展開してきました。
「酒場 シナトラ」は、10年、20年、30年とブームで終わらず、3世代に渡って町に必要とされる老舗の仲間入りするために開発した新業態です!
旬の鮮魚や野菜、肉など、伝統的な本格和食をカジュアルな空間で提供し、果実を用いたサワー、酒師厳選の日本酒、豊富な焼酎は50種類以上!
和食・居酒屋はもちろん、洋食出身者の参加も大歓迎します!

◆◇「ワンサプライズ」接客力に自信!原価も人件費もしっかりかけています!
行き届いたサービスと調理をしっかりとすることが私たちのモットーです。
そのため人件費には他の飲食店経営者が驚くほど(笑)たっぷり投資しています。
【一般社員】年収350万円以上
【店長候補・料理長候補】400万円以上
【店長・料理長】500万円以上!
役職者は売上達成インセンティブも充実させ、しっかりヤリガイを見いだせる環境を用意しています。
☆経験者は1~2年で料理長や店長になれる環境をバックUP!
売上がしっかりあるからこそ出来る健全な評価制度です!
  • 株式会社JILLION  ※シナトラ新業態開発準備室 求人 ▲女性スタッフも多数活躍中!
未経験の方もきちんと成長できる環境で一緒に成長していきましょう!

    ▲女性スタッフも多数活躍中! 未経験の方もきちんと成長できる環境で一緒に成長していきましょう!

  • 株式会社JILLION  ※シナトラ新業態開発準備室 求人 ▲JILLIONでは5業態を展開中!和食・イタリアン・フレンチ・居酒屋etc.様々な出身者にご活躍いただけます!

    ▲JILLIONでは5業態を展開中!和食・イタリアン・フレンチ・居酒屋etc.様々な出身者にご活躍いただけます!

  • 株式会社JILLION  ※シナトラ新業態開発準備室 求人 ▲和食をベースに洋食のエッセンスも取り入れたコスパ最強の料理の数々!恵比寿で長く愛されるお店を作りましょう!

    ▲和食をベースに洋食のエッセンスも取り入れたコスパ最強の料理の数々!恵比寿で長く愛されるお店を作りましょう!

【創業5年で10店舗を達成!次なる目標=創業10年で30店舗展開に向け新メンバー募集!】
●公休月8日
●高水準の給与(平均月給:一般社員30万円、店長・料理長候補クラス37万円)
●現場メインの評価制度
●残業・深夜・休日出勤手当支給

◆◇未経験者も大歓迎!レベル1→レベル100を目指せる「ジリオンアカデミー」
日々成長を体感出来る研修プログラムを完備。
●「シェフズスクール」→料理のスキルアップ・専門的な知識を習得!
●「ソムリエへの道」→シニアソムリエがソムリエ試験合格をサポート!
●「マネジメント塾」→店舗の計数管理能力を習得し役職への昇給を実現!
●「独立開業塾」→代表が経営計画書作成やコンセプトシートの作り方、資金調達など独立に必要な知識を伝授!

CS(お客様満足度)、ES(従業員満足度)、FS(家族満足度)で
業界TOPクラスを誇るJILLIONが創業5年で作り上げたものは多数!

☆既存店&新店オープニング共に採用枠があります!
気の置けない仲間と共に、美味しい料理を作ることに専念でき、良いサービスの実現に情熱を注げる…
そんな新しい環境で中心メンバーとして頑張ってみませんか?未経験者も大歓迎!

株式会社JILLION  ※シナトラ新業態開発準備室 求人

代表(写真左)より一言

『この仕事が好き』『美味しい料理を作りたい』『接客・サービス業を心より自分の仕事と思える』
『全力の仕事に対して一生懸命になれる』そんな情熱を持った方と共に働けたら最高です。
肩肘張らずに「日常」のスタイルで楽しみ、料理人が料理作りに集中でき
ホールはサービスを楽しみながら笑顔で接客できそんな楽しいお店にしていきます。

飲食業界で当たり前のように蔓延している社員少、パート多型の営業の覆し、
『全従業員、全社員化』プログラムの元、プロ集団によるプロフェッショナルな営業を実現!
当社の様々な研修制度や仕組みをぜひあなたの目標達成に活用してください!

株式会社JILLION  ※シナトラ新業態開発準備室が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

給与

年収 500万円~

【料理長】
月給30万円~45万円+賞与年2回+インセンティブ+諸手当
年収/500万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。

【料理長候補】
月給28万円~35万円+賞与年2回+諸手当
年収/400万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇(和食・居酒屋・洋食業態共に大歓迎!)
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる

☆月の勤務時間は平均220時間
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○インセンティブ(店長&料理長)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

店長・店長候補

給与

年収 500万円~

【店長】
月給30万円~45万円+賞与年2回+インセンティブ+諸手当
年収/500万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。

【店長候補】
月給28万円~35万円+賞与年2回+諸手当
年収/400万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇(和食・居酒屋・洋食業態共に大歓迎!)
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる

☆月の勤務時間は平均220時間
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○インセンティブ(店長&料理長)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

調理スタッフ

給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇(和食・居酒屋・洋食業態共に大歓迎!)
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる

☆月の勤務時間は平均220時間
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○インセンティブ(店長&料理長)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

調理見習い・調理補助

給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇(和食・居酒屋・洋食業態共に大歓迎!)
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる

☆月の勤務時間は平均220時間
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○インセンティブ(店長&料理長)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

ホールサービス

給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇(和食・居酒屋・洋食業態共に大歓迎!)
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる

☆月の勤務時間は平均220時間
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○インセンティブ(店長&料理長)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

【ア】調理スタッフ

給与

時給 1000円~

☆週5日勤務で時給アップ
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇(和食・居酒屋・洋食業態共に大歓迎!)
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇
シフト制
☆週2日~OK!
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制(☆1日4h以上)
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる
待遇
○交通費支給
○昇給有
○各種社会保険完備
○食事付き
○制服貸与
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○PAからの正社員登用制度あり
○アルバイトは時給UP有
○他
※研修期間有

【ア】調理見習い・調理補助

給与

時給 1000円~

☆週5日勤務で時給アップ
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇(和食・居酒屋・洋食業態共に大歓迎!)
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇
シフト制
☆週2日~OK!
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制(☆1日4h以上)
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる
待遇
○交通費支給
○昇給有
○各種社会保険完備
○食事付き
○制服貸与
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○PAからの正社員登用制度あり
○アルバイトは時給UP有
○他
※研修期間有

【ア】ホールサービス

給与

時給 1000円~

☆週5日勤務で時給アップ
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇(和食・居酒屋・洋食業態共に大歓迎!)
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇
シフト制
☆週2日~OK!
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制(☆1日4h以上)
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる
待遇
○交通費支給
○昇給有
○各種社会保険完備
○食事付き
○制服貸与
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○PAからの正社員登用制度あり
○アルバイトは時給UP有
○他
※研修期間有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新 店:恵比寿
既存店:目黒・自由が丘・東京駅
勤務地詳細 【新店:恵比寿】
東京都渋谷区恵比寿南2-1
・各線「恵比寿駅」より徒歩5分

【目黒】
東京都品川区上大崎2-27-1 サンフェリスタ目黒B1F
・各線「目黒駅」西口より徒歩1分

【自由が丘】
東京都世田谷区奥沢5-42-3 トレインチ自由が丘
・各線「自由が丘駅」より徒歩2分

【東京駅】
東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街 2F 東京グルメゾン
・各線「東京駅」八重洲北口改札よりすぐ

店舗情報

客単価 4000円~5000円
ホームページ http://www.bistro-jill.com/
株式会社JILLION  ※シナトラ新業態開発準備室の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • オープニングスタッフ募集
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

電話番号/受付時間 050-5352-9505
「ジル 目黒本店」へ繋がります。
受付/14:00以降
担当/渡辺
応募方法 ここまでお読み頂きましてありがとうございます。
興味を持って頂いた方は、下記「応募フォーム」ボタンより必要事項を記入後、
エントリーして下さい。折り返しご連絡いたします。
お電話での応募も受け付けております。
面接地/交通 【代表店舗(JILL)】
東京都品川区上大崎2-26-5 メグロードビルB1F
各線「目黒駅」徒歩1分
※お住まい考慮して面接地を決定します。
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.376

06/20発売

価格200円

オンライン書店から購入