首都圏版
最終更新日 2019年10月10日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年10月10日UP! 毎週木曜更新

ダイニングカフェ JAM

  • 個人経営
  • 中途50%↑

ダイニングカフェ JAM 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/09/05~2019/09/19 掲載終了まで残り0日

募集職種
委託契約・経営者、料理長・料理長候補、ブーランジェ・パン製造、販売、パティシエ・製菓製造、バリスタ、調理スタッフ

【レア求人】ベーカリーシェフ急募!
ベーカリー・レストランカフェの独立店舗
メニュー開発をすべてお任せ!業務委託OK

  • ダイニングカフェ JAM 求人

【レア求人】ベーカリーシェフ急募!
ベーカリー・レストランカフェの独立店舗
メニュー開発をすべてお任せ!業務委託OK

一軒家のお店は、カフェ15坪、ベーカリー15坪、2Fのラウンジ30坪の構造となり、各スペースにはそれぞれ専用のフルキッチンが併設されています。それぞれが独立採算型の形を取っており、リニューアル工事が終わり、新店舗として業態・メニューも含め再スタートのため、今回はベーカリーシェフをメインに募集します!

☆商品構成はあなたがすべて決めてください!
→自分が「こんなお店をやってみたい」が叶う大チャンス!

☆企画・設計事務所が母体!
→店舗のデザインなどは会社が負担

☆グループでの応募もOK
→夫婦や友人と一緒にお店を作っていただくことも可能

ダイニングカフェ JAMが募集する職種掲載終了

委託契約・経営者

仕事内容
シェフブーランジェとして、商品開発をはじめとする運営全般。
商品開発からメニュー構成までベーカリー部門をお任せします。
給与

月給 30万円~50万円

※上記の給与は売上300万円の場合の給与です
※売上変動に伴い給与額の変動があります。
(詳細は面談にてご説明いたします)

◎売上げUPにより基本給与にプラス
◎売上300万円達成でインセンティブ(45%)を支給
求める人物像・資格
☆ブーランジェ経験者
☆グループでの応募も可能です
休日・休暇
週休制(月曜定休)、夏季休暇、冬期休暇 他
勤務時間
6:00~18:00の間(シフト制)
※時間応相談可
※実働8h・残業・休憩有
待遇
交通費全額支給
昇給有
業績給支給
雇用保険
食事付
制服貸与
社員割引

料理長・料理長候補

仕事内容
シェフブーランジェとして、商品開発をはじめとする運営全般。
商品開発からメニュー構成までベーカリー部門をお任せします。
給与

月給 30万円~50万円

※上記の給与は売上300万円の場合の給与です
※売上変動に伴い給与額の変動があります。
(詳細は面談にてご説明いたします)

◎売上げUPにより基本給与にプラス
◎売上300万円達成でインセンティブ(45%)を支給
求める人物像・資格
☆ブーランジェ経験者
☆グループでの応募も可能です
休日・休暇
週休制(月曜定休)、夏季休暇、冬期休暇 他
勤務時間
6:00~18:00の間(シフト制)
※時間応相談可
※実働8h・残業・休憩有
待遇
交通費全額支給
昇給有
業績給支給
雇用保険
食事付
制服貸与
社員割引

ブーランジェ・パン製造

仕事内容
パン製造を担当していただきます
給与

月給 30万円~50万円

※上記給与は経験者(製菓・製パン学校卒業者は月給20万円以上)

◎売上げUPにより基本給与にプラス
◎売上300万円達成でインセンティブ(45%)を支給
求める人物像・資格
☆パン製造・商品開発の経験者歓迎
★未経験者は製菓製パン学校卒者のみ可
休日・休暇
週休制(月曜定休)、夏季休暇、冬期休暇 他
勤務時間
6:00~18:00(シフト制)
※時間応相談可
※実働8h・残業・休憩有
待遇
交通費全額支給
昇給有
業績給支給
雇用保険
食事付
制服貸与
社員割引

販売

仕事内容
販売業務を担当していただきます
給与

月給 20万円~

求める人物像・資格
※業界未経験者でもやる気がある方歓迎
※料理が好きな方歓迎
休日・休暇
週休制(月曜定休)、夏季休暇、冬期休暇 他
勤務時間
7:00~17:00(シフト制)
※時間応相談可
※実働8h・残業・休憩有
待遇
交通費全額支給
昇給有
業績給支給
雇用保険
食事付
制服貸与
社員割引

パティシエ・製菓製造

仕事内容
ケーキ製造を担当していただきます
給与

月給 20万円~

※上記給与は経験者(製菓・製パン学校卒業者は月給18万円以上)

◎売上げUPにより基本給与にプラス
◎売上300万を基本とし、ベースUP額×40%を給与として配分支給
<例えば…売上350万の場合>
50万×40%=20万円を配分支給(通常給与にプラス)
求める人物像・資格
☆製菓製造経験者歓迎
★未経験者は製菓製パン学校卒者のみ可
休日・休暇
週休制(月曜定休)、夏季休暇、冬期休暇 他
勤務時間
6:00~18:00(シフト制)
※時間応相談可
※実働8h・残業・休憩有
待遇
交通費全額支給
昇給有
業績給支給
雇用保険
食事付
制服貸与
社員割引

バリスタ

仕事内容
バリスタ業務を担当していただきます
給与

月給 20万円~

※上記給与は経験者(製菓・製パン学校卒業者は月給18万円以上)

◎売上げUPにより基本給与にプラス
◎売上300万を基本とし、ベースUP額×40%を給与として配分支給
<例えば…売上350万の場合>
50万×40%=20万円を配分支給(通常給与にプラス)
求める人物像・資格
☆バリスタ経験者歓迎
休日・休暇
週休制(月曜定休)、夏季休暇、冬期休暇 他
勤務時間
8:00~18:00(シフト制)
※時間応相談可
※実働8h・残業・休憩有
待遇
交通費全額支給
昇給有
業績給支給
雇用保険
食事付
制服貸与
社員割引

調理スタッフ

仕事内容
調理業務を担当していただきます
給与

月給 25万円~

※未経験者は月給20万円
求める人物像・資格
※業界未経験者でもやる気がある方歓迎
※料理が好きな方歓迎
休日・休暇
週休制(月曜定休)、夏季休暇、冬期休暇 他
勤務時間
7:00~翌2:00の間でシフト制
※時間応相談可
※実働8h・残業・休憩有
※終電考慮
待遇
交通費全額支給
昇給有
業績給支給
雇用保険
食事付
制服貸与
社員割引

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 代々木上原(または東北沢・駒場東大前)
勤務地詳細 東京都渋谷区上原2-30-5
ダイニングカフェ JAMの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 050-5368-8151
受付/10時~18時

※非通知設定の電話はつながりません
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております
担当/山口

お電話の際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 東京都渋谷区上原2-30-5

小田急線 代々木上原駅 徒歩13分
小田急線 東北沢駅 徒歩10分
井の頭線 駒場東大前駅 徒歩8分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.383

10/03発売

価格200円

オンライン書店から購入