首都圏版
最終更新日 2019年10月10日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年10月10日UP! 毎週木曜更新

アイエムエムフードサービス 株式会社の求人は、2019/09/05 ~ 2019/09/19まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

ヤウメイ(YAUMAY)/アイエムエムフードサービス 株式会社

ヤウメイ(YAUMAY)/アイエムエムフードサービス 株式会社

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

ヤウメイ(YAUMAY)/アイエムエムフードサービス 株式会社 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/09/05~2019/09/19 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ソムリエ、バーテンダー、レセプショニスト、ホールサービス

世界が注目する点心レストランの新生
月7~8日休み。賞与年2回。福利厚生◎
世界基準の点心専門店へ入社するチャンス

  • ヤウメイ(YAUMAY)/アイエムエムフードサービス 株式会社 求人
  • ヤウメイ(YAUMAY)/アイエムエムフードサービス 株式会社 求人
  • ヤウメイ(YAUMAY)/アイエムエムフードサービス 株式会社 求人

世界が注目する点心レストランの新生
月7~8日休み。賞与年2回。福利厚生◎
世界基準の点心専門店へ入社するチャンス

《世界的プロデューサー「ALAN YAU」プロデュース
最新の「点心」で世界中のゲストを魅了していきましょう!》

ロンドンで中華料理として初めてミシュランの星を獲得した大ヒット店“ハッカサン”や名店“パーク・シノワ”を手掛けた世界的プロデューサーALAN YAU氏による点心専門レストラン「YAUMAY(ヤウメイ)」が世界に先駆けて東京駅前、丸の内二重橋スクエアにオープンしたレストラン!世界中で数々のミシュラン星付レストランを立ち上げてきたカリスマシェフMr.Soonを招聘して展開する最新の点心の世界でお客様を魅了しています。今回、業績好調・事業拡大に向け大募集します。英語・中国語を話せる方優遇。入社時期は話し合いタイミングを決めましょう!!

ヤウメイ(YAUMAY)/アイエムエムフードサービス 株式会社 求人

《食の総合プロデュース企業として新時代を牽引する企業》
石川県に22店舗展開し、都内は六本木・丸の内・銀座・渋谷に5店舗展開しています。現在、都内を中心に多くの出店オファーをいただいており、また弊社としても東京での出店を強化していきます。勢いある会社だからこそ「こんな企画をしたら面白いんじゃないか!」「こんなお店を創りたい!」etc「イマドキ」なメンバーが主体性を持って活躍しています。20代女性社員が役員になったり、入社して間もないスタッフが評価され管理職に抜擢されたり、たくさんのチャンスがある環境です。

《関東エリアの幹部候補として活躍するチャンスです
新業態・新ブランド続々とOPENを予定しています》

現在、東京エリアで多数の出店依頼をいただいています。続々と都内を中心に出店していく当社で、新たなアイデア・技術・感性を必要としています。優秀な人材を採用し、成長のチャンスを大きく広げたいと考え、当社の幹部候補としての活躍を期待しております。また、出店していく中で「効率的な簡素化」は極力せず、スタッフ一人ひとりの 「飲食が好き」というピュアな気持ちを持ち続けられる環境創りを大切にしていきます
  • ヤウメイ(YAUMAY)/アイエムエムフードサービス 株式会社 求人 募集職種のポジションでの経験ある方優遇致します。

    募集職種のポジションでの経験ある方優遇致します。

  • ヤウメイ(YAUMAY)/アイエムエムフードサービス 株式会社 求人 世界中のゲストを魅了する最高の料理を追求します。

    世界中のゲストを魅了する最高の料理を追求します。

  • ヤウメイ(YAUMAY)/アイエムエムフードサービス 株式会社 求人 洗練された空間で、スマートにかっこよく働けます。

    洗練された空間で、スマートにかっこよく働けます。

《大切なオファーですので充実の福利厚生でお迎えします》
<給与>
料理長・店長は前職の給与・技術をしっかり考慮・評価いたします。
調理・サービススタッフも
ご経験・能力・前職の給与を総合的に評価し、面接時に決定いたします。
<待遇>
・毎月の評価査定
・各種社会保険
・時間外手当
・月7~8日休
・業績に準じた賞与
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《代表取締役社長 河村 征治 Profile》
石川県金沢市出身。1977 年生まれ。料理人を志し上京し「仏蘭西料理北島亭(四谷)」「レストランカーエム(恵比寿)」等の都内フレンチレストランで下積み修行を経験したのち渡仏。アルザス地方ストラスブールにて2店舗、パリで1店舗のレストランで働き帰国後は三菱商事、住金物産等の大手商社の商品開発コンサルティングに従事。国内の食品製造工場をくまなく周り商品開発を行う。 2005 年沖縄出店プロジェクトに参加すると同時に株式会社グローバルダイニング入社。店舗管理業務を経て業態開発から経営に幅を広げ、29歳で実績を買われ同社専務取締役副社長に就任。同時に米国子会社及び中国マカオ子会社の現地責任者ディレクターに就任し海外での出店を推進する。2011 年退任後、地元金沢にてアイエムエムフードサービス株式会社を創業。経験とノウハウを活かし店舗展開を行う。経営の傍ら地元専門学校にて講師を務める。

ヤウメイ(YAUMAY)/アイエムエムフードサービス 株式会社 求人

代表よりメッセージ

ここまで弊社求人情報をお読み頂きありがとうございます。

当社に関して、どのような印象をお持ちになりましたでしょうか。
私たちのポリシーは至ってシンプルで、
「印象に残る楽しい空間」
「お客様に笑顔になって頂くこと」
「記憶に残る最高のひと時」

もし不安なことなどございましたら、どんな些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にお問合せ下さい。

ヤウメイ(YAUMAY)/アイエムエムフードサービス 株式会社が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
点心料理長候補
給与

月給 30万円~45万円

+賞与年2回
休日・休暇
月7~8日休、夏季・冬季
勤務時間
例)8:00~17:00、16:00~24:00
※シフト制
待遇
交通費全支給
賞与年2回
昇給随時
各社保完備
独立支援制度
食事付
社内研修制度
資格手当
試食会
技術講習

調理スタッフ

仕事内容
天心調理経験者
給与

月給 30万円~45万円

月給30~45万円+賞与年2回
休日・休暇
月7~8日休、夏季・冬季
勤務時間
例)8:00~17:00、16:00~24:00
※シフト制
待遇
交通費全支給
賞与年2回
昇給随時
各社保完備
独立支援制度
食事付
社内研修制度
資格手当
試食会
技術講習

調理見習い・調理補助

仕事内容
点心調理見習・調理補助
給与

月給 25万円~30万円

+賞与年2回
休日・休暇
月7~8日休、夏季・冬季
勤務時間
例)8:00~17:00、16:00~24:00
※シフト制
待遇
交通費全支給
賞与年2回
昇給随時
各社保完備
独立支援制度
食事付
社内研修制度
資格手当
試食会
技術講習

ソムリエ

仕事内容
ソムリエ
給与

月給 25万円~40万円

+賞与年2回
休日・休暇
月7~8日休、夏季・冬季
勤務時間
例)8:00~17:00、16:00~24:00
※シフト制
待遇
交通費全支給
賞与年2回
昇給随時
各社保完備
独立支援制度
食事付
社内研修制度
資格手当
試食会
技術講習

バーテンダー

仕事内容
ソムリエ
給与

月給 25万円~40万円

+賞与年2回
休日・休暇
月7~8日休、夏季・冬季
勤務時間
例)8:00~17:00、16:00~24:00
※シフト制
待遇
交通費全支給
賞与年2回
昇給随時
各社保完備
独立支援制度
食事付
社内研修制度
資格手当
試食会
技術講習

レセプショニスト

仕事内容
ソムリエ
給与

月給 25万円~40万円

+賞与年2回
休日・休暇
月7~8日休、夏季・冬季
勤務時間
例)8:00~17:00、16:00~24:00
※シフト制
待遇
交通費全支給
賞与年2回
昇給随時
各社保完備
独立支援制度
食事付
社内研修制度
資格手当
試食会
技術講習

ホールサービス

仕事内容
サービススタッフ
給与

月給 25万円~40万円

+賞与年2回
休日・休暇
月7~8日休、夏季・冬季
勤務時間
例)8:00~17:00、16:00~24:00
※シフト制
待遇
交通費全支給
賞与年2回
昇給随時
各社保完備
独立支援制度
食事付
社内研修制度
資格手当
試食会
技術講習

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフ(アルバイトスタッフ)
給与

時給 1150円~1500円

求める人物像・資格
※英語・中国語が話せる方優遇
休日・休暇
月7~8日休、夏季・冬季
勤務時間
週2回~、1日4時間~で相談可
待遇
交通費支給(上限有)
昇給随時
食事付
社内研修制度
試食会
技術講習

【ア】ソムリエ

仕事内容
ソムリエ(アルバイトスタッフ)
給与

時給 1500円~2500円

求める人物像・資格
※英語・中国語が話せる方優遇
休日・休暇
月7~8日休、夏季・冬季
勤務時間
週2回~、1日4時間~で相談可
待遇
交通費支給(上限有)
昇給随時
食事付
社内研修制度
試食会
技術講習

【ア】ホールサービス

仕事内容
1.ホールスタッフ(アルバイトスタッフ)
2.ヘッドウエイター(アルバイトスタッフ)
給与

時給 1150円~2500円

1.時給1150円~1500円
2.時給1500円〜2500円
休日・休暇
月7~8日休、夏季・冬季
勤務時間
週2回~、1日4時間~で相談可
待遇
交通費支給(上限有)
昇給随時
食事付
社内研修制度
試食会
技術講習

【ア】レセプショニスト

仕事内容
レセプションマネージャー(アルバイトスタッフ)
給与

時給 1500円~2500円

求める人物像・資格
※英語・中国語が話せる方優遇
休日・休暇
月7~8日休、夏季・冬季
勤務時間
週2回~、1日4時間~で相談可
待遇
交通費支給(上限有)
昇給随時
食事付
社内研修制度
試食会
技術講習

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 勤務地エリア/丸の内
最寄駅/有楽町
勤務地詳細 東京都千代田区丸の内2-2-3 二重橋スクエア 2F
ヤウメイ(YAUMAY)/アイエムエムフードサービス 株式会社の特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5368-8313
受付時間/随時
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。担当/東谷
その際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 住所/東京都千代田区丸の内3-2-3 二重橋スクエア2F
交通/都営三田線 日比谷駅 徒歩1分
地下鉄日比谷線 日比谷駅 徒歩1分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.383

10/03発売

価格200円

オンライン書店から購入