東海・北陸版
最終更新日 2021年06月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東海・北陸(愛知・岐阜・三重・静岡・新潟・富山・石川・福井・山梨・長野)版

MENU

2021年06月16日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  3 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

3件が検索されました。

リゾートトラスト株式会社(東証一部上場)

リゾートホテル

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • IUターン

エクシブ湯河原離宮

エクシブ湯河原離宮

会員制リゾートホテルで新たな挑戦をしてみませんか?

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県足柄下郡湯河原町宮上631-1

最寄駅: 湯河原駅よりバス12分

ホテル内レストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • IUターン

ローズルーム名古屋(サンメンバーズ名古屋白川 2階)

ローズルーム名古屋(サンメンバーズ名古屋白川 2階)

会員制リゾートホテルで新たな挑戦をしてみませんか?

この店舗の詳細を見る

勤務地: 愛知県名古屋市中区栄2-7-13 サンメンバーズ名古屋白川 2階

最寄駅: 伏見駅より徒歩5分

この企業の他1店舗の情報を見る

日本全国で会員制リゾートホテル等を運営
抜群の安定感と充実の福利厚生をご用意!
コロナ禍でも成長を続けています

募集職種 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補
エリア 伊豆・軽井沢・東京・箱根・山中湖・湯河原・名古屋・京都・鳥羽・蒲郡・有馬・琵琶湖・久美浜...
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 上場企業
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得実績あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり

株式会社DATZ(よろずや蔵之介 名駅店、他グループ全店)

和風居酒屋

  • サービス学
  • IUターン

鉄板焼 龍神 名駅店

鉄板焼 龍神 名駅店

旬の食材とステーキを楽しむ鉄板焼き屋

この店舗の詳細を見る

勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅4-10-25 名駅IMAIビルB1

最寄駅: 名古屋駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社DATZ 求人

上質の料理・接客にこだわり給与も高水準!
経験者月給35万円・未経験月給30万以上
昼営業がなく、日祝休。密度の濃い仕事です

 名古屋駅から歩いてすぐの「よろずや蔵之介 名駅店」では、毎日手づくりで、常時25種類ほどおばんざいを揃えており、料理の好きな方には、きっと満足していただけるお店です。

 和食一筋30年の料理長が中心となってスタッフみんな仲良し。料理屋さんにありがちな堅苦しさは一切ありません。
ジャンルを問わずこれまで料理の道を進んでこられた方も、未経験でこれから料理を勉強したい方も大歓迎です!!

 また、接客が好きな方、得意な方にも活躍の場があります。当店の客層は幅広く、比較的高単価のお店であり、接待や記念日などのシーンでもご利用いただいております。
コミュニケーション力や接客マナーが身につくだけでなく、店舗内に日本酒セラーがあるのでお酒も詳しく学べます。

他にもグループ各店でさまざまな経験を積むことができます!

上質の料理・接客にこだわり給与も高水準!
経験者月給35万円・未経験月給30万以上
昼営業がなく、日祝休。密度の濃い仕事です

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス
エリア 名駅、他名古屋市内(栄・金山・藤ヶ丘)
特徴
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

ステーキ徳川

鉄板焼き

  • 肉が学べる
  • 20代長在

ステーキ徳川

ステーキ徳川

最高等級A5ランクの松阪牛を正規で取り扱う鉄板焼ステーキ店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 愛知県名古屋市千種区松軒2丁目1番15号

最寄駅: 今池駅より徒歩15分、大曽根駅より徒歩20分

ステーキ徳川 求人

20代の若いスタッフが運営しています!
オープンキッチンの鉄板ステーキ店で
共に成長していくスタッフを大募集!

 今年で3周年を迎える20代の男女スタッフ3人が立ち上げたステーキ徳川は、最高等級A5ランクの松阪牛を正規で取り扱う鉄板焼ステーキ店です。客席との隔たりのないオープンキッチンでライブ感ある調理風景と、お料理をお楽しみいただきます。
 縁があり信頼出来る仲間がいたからこそ、ここまでお店を続ける事が出来ました。
スタッフ同士で会食をしたり、レストランへ勉強会として食べに行くこともあります。
メニュー開発は日々取り組み、新たな調理法や食べ合わせなどを一緒に考えてくれる方は大歓迎!そしてお客様1人ひとりに寄り添った徳川流のおもてなしを身に付けて、このお店をもっと盛り上げていきましょう!

20代の若いスタッフが運営しています!
オープンキッチンの鉄板ステーキ店で
共に成長していくスタッフを大募集!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス
エリア 千種区
特徴
  • 個人経営
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備

3件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧